Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу подрабатывать в 15 лет.

lyublyu_polinu Знаток (475), на голосовании 1 год назад
Куда можно устроиться девушке в 15 лет на летнее время? Мне очень нужны деньги, при первой возможности начну снимать квартиру, копить надо уже сейчас, иначе ещё чуть-чуть времени, проведённого в этом доме, и я повешусь или выброшусь из окна. Какие вакансии доступны в этом возрасте? Что для этого необходимо, где нужны медкнижки, может определённая модель телефона и т.д.? Пожалуйста, подскажите. Я ищу, а у меня в поиске только на 16 лет показывают работу.
Дополнен 1 год назад
Забыла добавить, что банковской карты у меня нет. Мне не хотят её заводить. Есть ли ещё места, где платят наличными?
Голосование за лучший ответ
Справжній Кондратюк Мыслитель (5619) 1 год назад
Девушка 15 летняя,а у тебя хотелка выросла?
Даниил Безродный Мастер (2105) 1 год назад
можно дворником. официально и не обманут - через центр занятости

либо искать работу в кафешках - часто ищут людей на летнее время. но могут намудрить с оплатой)
...WorkOut... Мыслитель (9007) 1 год назад
Мне жаль слышать, что вы находитесь в трудной ситуации.

В большинстве стран существуют юридические ограничения в отношении вида и продолжительности работы, которую может выполнять 15-летний подросток. Важно ознакомиться с трудовым законодательством вашей страны, чтобы узнать, какую работу вы можете легально выполнять в вашем возрасте.

Некоторые общие рабочие места для 15-летних включают в себя:

1. Няня или присмотр за домашними животными для друзей или членов семьи
2. Стрижка газона или работа во дворе для соседей
3. Работа в местном магазине мороженого или кафе.
4. Помощь в инвентаризации или хранении в розничном магазине
5. Уборка или организация для малого бизнеса или частных лиц.

Вы также можете узнать о возможностях трудоустройства у школьного школьного консультанта или в местном центре занятости.

Что касается документации, вам может понадобиться разрешение на работу или разрешение от родителей или опекунов. Всегда полезно проконсультироваться с работодателем о любых конкретных требованиях.

Я надеюсь, что это поможет, и желаю вам удачи в поиске работы.
lyublyu_polinuЗнаток (475) 1 год назад
Спасибо!??
Algoleo Просветленный (33313) 1 год назад
Начинай двигаться на финансовых рынках. Это -- огромные возможности.
И если начнёшь сейчас, то дальше тебе от этого только лучше будет.
А так.. деньги и в 15 надо, а в 25 надо будет ещё больше, а если рожать..

Но нужно будет денег на депозит, и на кого-нибудь из взрослых счёт открыть (это не проблема).
Похожие вопросы