Английский не мой родной язык, знаете почему?
Прежде чем я начну свой собственно комментарий, я хотел бы заранее извиниться за мой недостаточный уровень владения английским языком. Я не являюсь носителем современного в мире языка lingua franca, что, к сожалению, приводит к тому, что я совершаю многочисленные досадные ошибки всякий раз, когда пытаюсь общаться на этом языке. Всякий раз, когда мне напоминают о том, что мне не хватает способности красноречиво излагать свои мысли, я чувствую себя так, словно совершила смертный грех, как будто каждый учитель английского языка в мире одновременно качает головой и вздыхает из-за того, насколько они во мне разочарованы.
Хотя я знаю, что извинения перед теми из вас, кто читает мой комментарий, не изменят того факта, что я с треском проваливаюсь в написании и разговорной речи на идеальном английском, я пишу это как способ удержать определенный тип людей, которые терпеть не могут плохой английский (также неофициально известные как грамматические нацисты), от издевательств надо мной, публикуя нежелательные комментарии с подробным описанием каждой моей ошибки. По моему скромному мнению, грамматические ошибки должны быть вполне допустимы, поскольку носители языка не должны ожидать, что носители языка, не являющиеся носителями языка, смогут красноречиво общаться на своих вторых или третьих языках. Если вы способны полностью понять, что написал другой человек, действительно ли есть проблема с тем, что он написал? Нет, потому что вся концепция общения - это обмен информацией между другими разумными существами, а это означает, что независимо от того, как осуществляется обмен информацией, до тех пор, пока информация передается точно, не возникает фундаментальной проблемы с их способностью общаться. Чтобы взглянуть на это с другой стороны, помните, что тот, кто не владеет свободно английским языком, свободно владеет другим языком. Если подумать об этом с такой точки зрения, разве это не впечатляет, когда кто-то говорит на втором языке в любом качестве? Сочувствие и уважение - это качества, которых катастрофически не хватает слишком многим людям в наши дни, особенно в Интернете.
При этом я отдаю себе отчет в том, что не все пользователи сети, которые исправляют других, делают это с целью высмеивания и позора. Есть такие, кто делает это с намерением помочь другим совершенствоваться и расти. Однако публичное демонстрирование неудач других людей вызовет у человека, которого критикуют, негативные эмоции, такие как стыд и печаль из-за того, что его ошибка стала очевидной, что серьезно подрывает точку зрения, которую они пытались донести, несмотря на их незнание английского языка. В большинстве случаев люди не обращаются за языковой помощью, когда размещают что-либо в Интернете. Большинство людей просто хотят повеселиться и хорошо провести время в Интернете, вот почему я бы не поощрял исправлять других людей, независимо от ваших намерений. Если вы действительно хотите помочь другим людям с их правописанием или грамматикой, я бы настоятельно рекомендовал вам помочь с помощью личных сообщений, потому что вы не только никого не поставите в неловкое положение, но и сможете более подробно объяснить, что, я уверен, другой человек будет очень признателен, если ему понадобится помощь, но я отвлекся. Я знаю, что написал что-то вроде эссе, но я надеюсь, что я ясно изложил свои соображения.
И чо
Знаю почему, с чувашским языком родился.
Я пишу на английском со дня основания интернета и ни один человек в мире не сказал что у меня есть ошибки
Вы ОН или ОНА?)