Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать дед инсайтиком без чуств?

privet andrey Ученик (188), на голосовании 1 год назад
Бл, не то что это модно,не ради крутости, просто хочу подавить эмоции. Как это сделать? Я просто оч чуствительный человек.
Голосование за лучший ответ
) Ученик (133) 1 год назад
Ничего страшного, после даже 5ти лет рабочего стажа, человек устаёт не только физически, нарастает скорлупа
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32943) 1 год назад
никак, тебе не свойственно быть таким, это надо реально пережить чтото ужасное чтобы временно испытать долгую апатию, например стать инвалидом -тьфу тьфу.Радуйся что ты такой!Слишком спокойные удавы наоборот хотят больше радости и счастья испытывать.
akaFenix Ученик (243) 1 год назад
челл, даже не думай, всю жизнь себе загубишь, перестанешь испытывать чувства. Подавлять определённые эмоции в нужный момент очень и очень тяжело, а вот навсегда убить их в себе - пальцем щёлкнуть, я предупредил, а теперь отвечаю на вопрос. Сигареты, алкоголь, игромания - сильные источники дофамина, по началу будет прикольно, а потом твои рецепторы притупятся. По сути, в жизни такого человека практически ничего не радует и его существование кажется серым и бессмысленным.
Все эмоции уйдут, будет всё безразличным. Восстановление возможно, но будет сильная ломка
Похожие вопросы