Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Почему так..? Речь про школу ( впр)

В общем. Начну с того, что только двумя классам из пяти должна была выпасть в впр история и биология. И наш класс и ещё один «везучий», которым выпали именно эти придметы. Другим же выпало обществознание и география, которые в разы легче. К слову, учусь я на четыре ( хорошистка), особо не готовилась к впр по математике и русскому, тк знала что сдам на хорошую оценку. Так и произошло. По математике и русскому - четвёрки, одного бала по русскому не хватило до пятерки. Я никогда не растраивалась из за оценок, тк считала, что это лишняя трата энергии и нервов. Что получила - то получила. Но к биологии я готовилась знатно потому, что у меня за четверть выходит 3, а мне нужна 4. С этим придметом не дружу, также, как и с учителем. Готовилась чуть ли не каждый день по часа 2 потому, что правда мне нужна была эта 4!!! И вот, день, когда сдаём впр. Я специально встала в 6, чтобы ещё раз все подучить. ( учусь в первую смену). Была уверенна, правда, что у меня будет 4! Когда писала впр, некоторые вопросы не сделала. Но считала, что это не особо повлияет. И вот день результата. Максимально баллов - 22, у меня 13 и мне не хватило одного бала до четырёх. Вы бы знали как я ревела, я просто на уроке ели сдерживалась, чтобы в голос не зарыдать. Меня бесило, что многие списали и получили четвёрки, а я - которая готовилась и действительно старалась, чтобы получить четыре - получила три. Как пришла со школы просто хотела сброситься. Винила я не учителей, не биологию, а себя, что так отстойно подготовилась. Мама искренне верила в меня, а я подвела её. Почему я готовилась, но в итоге получила 3?? ( впр по истории сдала на 5)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Перенервничала, возможно