Если я стою на учёте у психиатра (косил от армии), то могу получить водительские права?
Проблем нет, здоровый.
Врач в дурдоме мне сказала что я когда-то слышал голоса, внезапно..., но мне было плевать так как я выйграл целый 1 год жизни... хз что там за диагноз.
Как быть?
Был 2016 год. Никогда не ходил к психиатру, так как там сказали, что если проблем нет то не приходи.
Смотря какой диагноз
НЕТ ты п полной получишь месть государства
Если у вас нет текущих проблем с психическим здоровьем и вы считаете, что способны безопасно управлять транспортным средством, то вы можете получить водительские права. Однако, если вы стоите на учете у психиатра, то вам может потребоваться предоставить дополнительные медицинские документы и пройти дополнительные обследования, чтобы доказать вашу пригодность к вождению автомобиля.
Если врач, который ведет ваш учет, обнаружил какие-либо проблемы с вашим психическим здоровьем, то он может ограничить вашу способность получить водительские права или может требовать от вас проведения дополнительных обследований и/или лечения. Если вы не согласны с решением врача или военкомата, вы можете обратиться в соответствующую инстанцию, например, в военный комиссариат или суд, чтобы обжаловать решение.
Можете. Но надо снимать диагноз. Не у всех получается. И после призывного возраста --призовут же.
В се жизнь в никуда. Ни работы не машины.