Что делать если правый наушник копии AirPods Pro не работает??
Что делать если правый наушник копии AirPods Pro не работает? Типо я заказал, всё было ок, но когда они вроде бы разрядились (правый перестал работать, мне показалось что они разрядились) я их на всю ночь поставил на зарядку, но правый не реагирует. Зажимаю сенсор, и что только не делаю 0 реакции! Подскажите, как починить??
а может там всё такие кроме сенсора есть обычная кнопка? Можно попробовать удерживать её/сенсор. Если есть какие то индикаторы, поставить на зарядку и посмотреть работают ли они. Но думаю что то сломалось, всё же это не оригинал
На телефоне забываем про наушники (выключить). нужно открыть наушник и сделать замыкание на батареи, но не более 2 сек, могут бумкнуть
Собираем обратно и сопряжаем с телефоном и вауля, все работает
Проверено !
Спасибо! Выходи за меня
Спасибо большое за совет, помогло))
Только добавлю еще, что там акб в наушнике замотан в антистатической скотч, его нужно размотать, чтобы 2 контакта замкнуть и появится небольшая искра)
Никак, на выброс. Они как правило неразборные, придётся аккуратно ломать, выпаивать динамик и паять новый, если найдёшь подходящий и если вообще когда-то держал в руках паяльник.
Эти все копии - это китайский ширпотреб. У меня тоже есть такие.
Зайтиди в Блютус нажмите на наушники , потом забыть сети, и подключится занова
Ага, ну да, я тут профит-мета модерн, а вы с вашими проблемами с правым наушником! Кринж, что вы такое делаете со своими карлик-бубсами? Скипните всю эту ламповую технику и купите новый левел у нормальных зумеров! Надо было дропнуть эти AirPods Pro в самом начале, олдовые бумеры уже поняли, что это токсик-фича. Пустим топыря на эту технику и перейдем на новый курс - вельветскую тусовку с мега-атмосферой! Тут ваще кошка жена, все трудолюбцы и шаг за шагом достигают уровня advanced. Поддержите мою идею лайком, это будет нереальный вызов!
вас наеб... кхм кхм, обманули,если есть возможность возращайте по гарантии,если нет то пиши пропало
вас обманули.