Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если правый наушник копии AirPods Pro не работает??

Что делать если правый наушник копии AirPods Pro не работает? Типо я заказал, всё было ок, но когда они вроде бы разрядились (правый перестал работать, мне показалось что они разрядились) я их на всю ночь поставил на зарядку, но правый не реагирует. Зажимаю сенсор, и что только не делаю 0 реакции! Подскажите, как починить??

По дате
По рейтингу
Ученик

а может там всё такие кроме сенсора есть обычная кнопка? Можно попробовать удерживать её/сенсор. Если есть какие то индикаторы, поставить на зарядку и посмотреть работают ли они. Но думаю что то сломалось, всё же это не оригинал

Ученик

На телефоне забываем про наушники (выключить). нужно открыть наушник и сделать замыкание на батареи, но не более 2 сек, могут бумкнуть
Собираем обратно и сопряжаем с телефоном и вауля, все работает

Проверено !

Ученик
8мес

Спасибо! Выходи за меня

Ученик
8мес

Спасибо большое за совет, помогло))

Только добавлю еще, что там акб в наушнике замотан в антистатической скотч, его нужно размотать, чтобы 2 контакта замкнуть и появится небольшая искра)

Мастер

Никак, на выброс. Они как правило неразборные, придётся аккуратно ломать, выпаивать динамик и паять новый, если найдёшь подходящий и если вообще когда-то держал в руках паяльник.
Эти все копии - это китайский ширпотреб. У меня тоже есть такие.

Ученик

Зайтиди в Блютус нажмите на наушники , потом забыть сети, и подключится занова

Ученик

Ага, ну да, я тут профит-мета модерн, а вы с вашими проблемами с правым наушником! Кринж, что вы такое делаете со своими карлик-бубсами? Скипните всю эту ламповую технику и купите новый левел у нормальных зумеров! Надо было дропнуть эти AirPods Pro в самом начале, олдовые бумеры уже поняли, что это токсик-фича. Пустим топыря на эту технику и перейдем на новый курс - вельветскую тусовку с мега-атмосферой! Тут ваще кошка жена, все трудолюбцы и шаг за шагом достигают уровня advanced. Поддержите мою идею лайком, это будет нереальный вызов!

Ученик

вас наеб... кхм кхм, обманули,если есть возможность возращайте по гарантии,если нет то пиши пропало

Ученик

вас обманули.

Видео по теме