Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загон по поводу плеч

Яков Смирнов Ученик (182), на голосовании 1 год назад
Мне 18 лет , как то раз гулял в новой компании и мне сказали что у меня бедра больше плеч , тогда мне было 15 лет , эти слова меня на столько зацепили , что я просто не выходил гулять , искал постоянно отмазки , и вот в 17 лет я пошел в тренажерный зал , скинул 12 килограмм , теперь еще и палкой называют ) , набрал немного мышц , снимаю себя на камеру , вижу результат , плечи стали Шире , бедра меньше , но всеравно мне говорят , что я узкий , лютую депрессию ловлю с этого , знаю что надо просто забить , но этот комплекс просто не даёт быть уверенным в себе
Голосование за лучший ответ
Darum Yt Мыслитель (5773) 1 год назад
А ты сломай загон. Правда все овцы разбегутся, но это не страшно
Григорий Лифтович Мудрец (14431) 1 год назад
Забей куй, главное чтобы жопа, живот и бедра не увеличивались. Держи себя в физформе и все будет прекрасно
Suntox X7 Знаток (287) 1 год назад
Не слушай эту гниль, просто любуйся своим телом, насколько это возможно, можешь себя считать самым лучшим, частично это правда, самое главное не принимай всё всерьёз, ты лучший, удачи
Яков СмирновУченик (182) 1 год назад
Спасибо , очень приятно читать такие комментарии ) Очень я мелочный человек просто
Suntox X7 Знаток (287) Яков Смирнов, не расстраивайся из-за плохих людей, которые смеются над тобой или унижают, просто прекрати с ними общение и начни собирать новое окружение, с более прекрасными и сильными личностями, увидимся на вершине, Бро
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) 1 год назад
Ответь: зато у меня 25 см и все бабы мои
наплюй на даунов
System club13670279 Оракул (56301) 1 год назад
Не надо переживать из за того, что нельзя изменить, а хорошую форму пу́сть и с узкими плечами может сделать любой человек.
Владимир Степанов Мастер (1828) 1 год назад
Гантели в руки. Разводка рук в стороны, вверх. Накачай плечи.
Avrora Просветленный (25702) 1 год назад
Надо работать в комплексе. Чтобы стать визуально шире,кроме плеч качай спину.. Про дельты не забывай - плечи это не расширит, а вот визуально будет совершенно другой вид, когда они прорежутся
Похожие вопросы