Хентай-кун
Просветленный
(40945)
12 месяцев назад
Узнай какая у тебя ставка в час в трудовом договоре, затем посчитай сколько часов в неделю ты отрабатываешь. Зная крупные сети, там ещё будет ряд условий и каких-нибудь коэффициентов, их тоже бери в расчёт.
Увольняйся. Дал тебе директор бумаги или нет, обещали или нет — уходи, раз не можешь выжить на такую зарплату. Только прежде чем уйти, поищи другую работу.
oldrong
Знаток
(302)
11 месяцев назад
ни разу не заплатили больше 10 тыс в месяц. еще неприятности наживать из за злых и тупых гостей за такие деньги накуй надо!! у одних еду выбросили, другие оставляют ценные вещи на подносе с обьедками, еще за алкашами и бомжами в данное кафе приезжает спецназ (три раза было) , а еще был случай когда одна гостья обожралась и ей стало плохо и вызвали скорую. а другая сотрудница била тряпками гостей и вела себя грубо, если гостю что то не нравилось.
Флучер Чего
Ученик
(165)
10 месяцев назад
Я тоже работал во Вкус Очка относительно недавно, Ноябрь-Декабрь 2022 года. Купился на зарплату в 56000 рублей в Мск. Также как и вы работал много, чуть ли не вахтой, бывало даже 7\0. Зарплата пришла даже меньше, чем у вас.
Отвечая на вопрос, я отвечу также, как ответил мне директор - зарплата в 56000 рублей строится не только из почасовой оплаты, а также от Контроля Качества Сотрудника (ККС, вроде так называется, извиняюсь, если не так) и стажа. Контроль Качества Сотрудника - это оценка вашей работы на каждой точке: станция картошки, гриль, сборка сандвичей, прилавок и т.д. Если хотя бы по одной точке вы не прошли на 100% - всё, вы не получаете премии. Меня в этой помойке все менеджеры ненавидели, поэтому 24\7 занижали эту оценку.
В общем, в этом кале реально можно заработать 56000 рублей, но это, как правильно всегда говорили в отзывах столетней давности ещё на Макдоналдс, нужно вылизывать пятки и стать послушной собачкой. Если предлагают уйти домой пораньше - нужно отказываться и оставаться работать полностью свою смену. А вообще, лучшее не работать во Вкус Очка. Вы можете спокойно в Москва-Сити устроиться каким-нибудь Менеджером по работе с клиентами. Я тупой, но даже меня туда впихнуть пытаются.
Артём Поляков
Ученик
(114)
7 месяцев назад
Значит ты либо херовый сотрудник что тебе премии не дают, либо сам ресторан имеет конченое начальство и маленькую часовую ставку, так как я сам работаю в точке, и за месяц вполне возможно заработать больше 50 тысяч.
На счет премии. Премию получить настолько легко, как шагнуть. Надо всего лишь работать соблюдая все правила! А именно работать по продакшину (гриль фритюр), делать все вовремя, не прогуливать и тд. И если ты все это делал, и подписывал КЛН которые тебе давали менеджеры, то премия у тебя 100% будет