Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата Вкусно и точка

Илья Мацоров Ученик (127), закрыт 10 месяцев назад
Я работаю в бывшем Макдональдсе (вкусно и точка) почти год, зарплаты тут очень маленькие, больше 25000 в месяц вместе с авансом и зарплатой не получал, работаю почти без выходных по 9 часов 5-6 дней в неделю, про премии можно забыть, и вот в зарплату 17100 а в аванс 7700, дайте нормальный совет меня обманывают? И как поступить? Работаю как Рембо как на вахте с одним выходным в неделю и целыми днями а платят МРОТ, банальная математика у меня меньше 35000-40000 с учётом налогов и всех выплат-(униформа, обеды, перерывы) не должно выходить, как им что-то предъявить что они обманывают?
Лучший ответ
фонк дрифт я хасаню Мыслитель (9116) 11 месяцев назад
Лучше не работать вообще, чем с такой зп
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (216498) 11 месяцев назад
а жрать и за квартиру платить ты своим очком будешь?!
фонк дрифт я хасаню Мыслитель (9116) Сергей Шелякин, своим очком за месяц можно больше заработать чем в маке
Остальные ответы
Валерий Кананада Мастер (1293) 11 месяцев назад
последний раз когда я там был, там висела табличка о 56к при графике 5/2 по 8часов. видимо,они просто не вычитали то,что сами платят
Ivan Sviridov Просветленный (45704) 11 месяцев назад
ты ж сам согласился на такие условия, какие к ним претензии могут быть?
Илья МацоровУченик (127) 11 месяцев назад
Чувак, с такой зарплатой это смерть! Не выжить...
Ivan Sviridov Просветленный (45704) Илья Мацоров, это я понимаю. но я там не работаю. в отличие от тебя. кассир в пятерке получает 250 в час. вот и посчитай, нужна тебе эта точка или нет.
Борис АсташинУченик (222) 7 месяцев назад
Ну не знаю работал 6/1по 9 часов бывало и задерживался на час и такой результат был за июнь. Все зависит от региона)
Борис Асташин, ты в Москве или в Питере?
Johny D Мыслитель (7410) 11 месяцев назад
Ищи другую работу.
Рвёшь опу за копейки.
На 20% круче Оракул (84056) 11 месяцев назад
Ты с какой ЗП подписывал Трудовой договор?
Илья МацоровУченик (127) 11 месяцев назад
С 58000 с полными возможностями
На 20% круче Оракул (84056) Вот с копией договора в суд и обращайся тогда
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (216498) 11 месяцев назад
Прежде чем устраиваться на работу,надо внимательно прочитывать Трудовой Договор.
А не подписывать его не глядя,как "политику конфедециальности" при скачивании пиратской игры.
вэлл Просветленный (31943) 11 месяцев назад
Может оштрафовали тебя, попроси у бухгалтера расчетный листок
Хентай-кун Просветленный (40852) 11 месяцев назад
Узнай какая у тебя ставка в час в трудовом договоре, затем посчитай сколько часов в неделю ты отрабатываешь. Зная крупные сети, там ещё будет ряд условий и каких-нибудь коэффициентов, их тоже бери в расчёт.

Увольняйся. Дал тебе директор бумаги или нет, обещали или нет — уходи, раз не можешь выжить на такую зарплату. Только прежде чем уйти, поищи другую работу.
oldrong Знаток (306) 11 месяцев назад
ни разу не заплатили больше 10 тыс в месяц. еще неприятности наживать из за злых и тупых гостей за такие деньги накуй надо!! у одних еду выбросили, другие оставляют ценные вещи на подносе с обьедками, еще за алкашами и бомжами в данное кафе приезжает спецназ (три раза было) , а еще был случай когда одна гостья обожралась и ей стало плохо и вызвали скорую. а другая сотрудница била тряпками гостей и вела себя грубо, если гостю что то не нравилось.
Сергей Неважнов Знаток (274) 10 месяцев назад
Написано премии а на самом дели их нету и часы воруют отработанные минусуют до кучи ухааа Да они тупа просто не платят и обманывают народ !!!
Сергей НеважновЗнаток (274) 10 месяцев назад
Возможно заработать 30 максимум и то работая как терминатор в суете 5/2 по 9 часов большой интенсив не советую .........
Флучер Чего Ученик (164) 9 месяцев назад
Я тоже работал во Вкус Очка относительно недавно, Ноябрь-Декабрь 2022 года. Купился на зарплату в 56000 рублей в Мск. Также как и вы работал много, чуть ли не вахтой, бывало даже 7\0. Зарплата пришла даже меньше, чем у вас.

Отвечая на вопрос, я отвечу также, как ответил мне директор - зарплата в 56000 рублей строится не только из почасовой оплаты, а также от Контроля Качества Сотрудника (ККС, вроде так называется, извиняюсь, если не так) и стажа. Контроль Качества Сотрудника - это оценка вашей работы на каждой точке: станция картошки, гриль, сборка сандвичей, прилавок и т.д. Если хотя бы по одной точке вы не прошли на 100% - всё, вы не получаете премии. Меня в этой помойке все менеджеры ненавидели, поэтому 24\7 занижали эту оценку.

В общем, в этом кале реально можно заработать 56000 рублей, но это, как правильно всегда говорили в отзывах столетней давности ещё на Макдоналдс, нужно вылизывать пятки и стать послушной собачкой. Если предлагают уйти домой пораньше - нужно отказываться и оставаться работать полностью свою смену. А вообще, лучшее не работать во Вкус Очка. Вы можете спокойно в Москва-Сити устроиться каким-нибудь Менеджером по работе с клиентами. Я тупой, но даже меня туда впихнуть пытаются.
Артём Поляков Ученик (114) 6 месяцев назад
Значит ты либо херовый сотрудник что тебе премии не дают, либо сам ресторан имеет конченое начальство и маленькую часовую ставку, так как я сам работаю в точке, и за месяц вполне возможно заработать больше 50 тысяч.

На счет премии. Премию получить настолько легко, как шагнуть. Надо всего лишь работать соблюдая все правила! А именно работать по продакшину (гриль фритюр), делать все вовремя, не прогуливать и тд. И если ты все это делал, и подписывал КЛН которые тебе давали менеджеры, то премия у тебя 100% будет
Похожие вопросы