Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Побаливает в области левой нижней груди

. Профи (565), закрыт 4 дня назад
Здравствуйте. Где-то неделю назад проснулась и начала болеть грудная клетка когда именно встаю, при вдохе и выдохе не болело и не болит. Именно при каких-то резких движениях. Встать, сесть, лечь, потянутся. Это прошло за пару дней. Потом началось под грудью слева болеть, не могу сказать что это прям больно. Это не приятно. Потом опять через пару дней прошло. Сегодня вышла в магазин, прихожу домой - опять слева под грудью болит. Болит когда поворачиваюсь направо и так же когда потянусь или когда кашляну. При вдохе не болит, когда зеваю тоже не болит. Что может быть ? Стоит ли к кому-то обратиться ?
Лучший ответ
NaturalWhiteBoy Мастер (1132) 1 месяц назад
я не являюсь медицинским специалистом и не могу давать точных диагнозов. Если у вас появилась боль в области левой нижней груди, рекомендуется обратиться к врачу для консультации и диагностики. Это может быть связано с разными причинами, включая сердечно-сосудистые, дыхательные или пищеварительные проблемы. Не стоит откладывать визит к врачу, особенно если боль сохраняется или ухудшается.
.Профи (565) 1 месяц назад
боль сохраняется, но пропадает через пару дней но не ухудшается. боли всё те же.
NaturalWhiteBoyМастер (1132) 1 месяц назад
Если боль сохраняется, но не ухудшается и продолжает оставаться на том же уровне через несколько дней, то это может указывать на стабильный и хронический тип боли. Рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и лечения данного состояния. Также следует следить за состоянием вашего тела и при необходимости принимать меры для облегчения боли, например, применять лекарства или физическую терапию.
да в том и дело что боли не ноющие. просто " ну болит ". я почти на это не обращаю внимания. просто пугает что в области сердца это всё. я просто перепила энергетики не так давно . год без остановки пила по 3 бутылки монстра каждый день и вот чет пугаюсь.
NaturalWhiteBoy Мастер (1132) ., возможно был скрытый инсульт, бывает инсульт когда ты его не ощущаешь. При втором инсульте человек умирает, но он будет 100% если был первый
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (181868) 1 месяц назад
.....Побаливает в области левой нижней груди....
Вопрос задаёт собака,свинья??
человек. не знаю как описать просто это)
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (181868) ., не встречал людей с несколькими рядами грудей.
Костя 434 Мудрец (18880) 1 месяц назад
"левая нижняя грудь..."
прикольно! Фото бы.
Евгений Павлов Просветленный (47881) 1 месяц назад
Покажите на схеме, где именно болит.
АХАХХАХА
Евгений Павлов Просветленный (47881) ., Почти 90%, что это межреберная невралгия. Нужна рентгенография шейного и грудного отдела позвоночника: ищем остеохондроз и/или проблемы с дисками типа грыж Шморля. Если оно, то можно будет подбирать лечение, либо сдаваться хирургам на небольшую операцию. Обратиться, очевидно, нужно к неврологу.
Костя 434Мудрец (18880) 1 месяц назад
тебе ж человек обьяснил(а)!
Костя 434Мудрец (18880) 1 месяц назад
Если левая самая нижняя то следующая.
Похожие вопросы