Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нормально ли это с точки зрения психологии ?

Виктор Куриня Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Мне 24 года, 8-9 лет назад я встречался с девушкой, которую очень любил и не мог отпустить от себя даже на несколько дней. Все было отлично, но в один момент отношения стали портиться. Один раз она пошла гулять с другим парнем, он занимался спортом, был по ее словам очень симпатичный и привлекательный. Она хотела вызвать во мне ревность и у нее это удалось. Мы помирились, но подобный поступок с ее стороны повторился вновь. Она начала вызывающе одеваться, носила короткие платья, один раз даже трусики были видны и на нее пялились другие мужчины. И в этот момент меня даже возбудило ее поведение, что на нее обращают внимание и все в этом духе. Через месяц после этого, мы расстались. Она буквально через неделю переспала со своим новым знакомым. Писала мне, что совершила ошибку и возможно хочет все вернуть, но я разумеется ей отказал. Какое-то время горевал, не находил себе места. А потом меня стала жутко заводить тема "женских измен", "рождение ребенка от чужака" и другие. То есть, мой разрыв со второй половиной стал травмирующим событием полностью изменившим мои предпочтения в интимной жизни. Но в душе я понимаю, что быть куколдом унизительно и не каждая женщина разделит мои вкусы. Что делать ? Помогите пожалуйста советом. Это мешает мне строить здоровые отношения и семью.
Дополнен 1 месяц назад
МОДЕР ПИТУХ
Голосование за лучший ответ
Алина Иванова Мастер (1955) 1 месяц назад
Много вариантов это не есть нормально.
Desert Storm Гуру (2667) 1 месяц назад
Такие вопросы лучше спрашивать у психотерапевта
Ольга Мыслитель (9968) 1 месяц назад
Эх, к сожалению, сейчас нет настроения читать такие длинные вопросы. Простите!
matod Искусственный Интеллект (123666) 1 месяц назад
С точки зрения психологии в вашей истории нет ничего необычного.
Не существует совета, который мог бы изменить человека, тем более в таком сложном и важном вопросе.
Если вы видите в этой ситуации проблему для себя - это достаточный повод для работы с психологом.
Похожие вопросы