Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Покупать ли костюмные брюки, когда есть костюмные шорты ?

Лера Кирсанова Ученик (9), закрыт 6 дней назад
Всем доброй ночи. Назрел вопрос. Я купила себе костюм тройку (жилет + пиджак + шорты), костюм не плотный, тонковат, больше на лето или на Темплу весну, зимой в нем вряд ли походишь, тонкий, холодно будет. Стоит ли покупать костюмные брюки как дополнение ? Если есть шорты ? Носить буду костюм все равно только когда очень тепло (лето, поздняя теплая весна) я просто не хочу покупать ненужную вещь, чтобы за зря висела в шкафу и потом продавать (
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (363985) 1 месяц назад
Сами спросили, сами ответили. Раз вы считаете, что не будете их носить, то зачем их покупать?
Остальные ответы
Алексей Профи (575) 1 месяц назад
Шорти слишком вызывающе!
Николай РождественскийМастер (1078) 1 месяц назад
не забивайте своей чухнёй людям голову
Николай Рождественский Мастер (1078) 1 месяц назад
Брюки стоит купить, если планируете носить костюм осенью и зимой, если же нет, то зачем они вам?
Лера КирсановаУченик (9) 1 месяц назад
Для осени слишком холодновато, наверное смысла в брюках нет , но с другой стороны …
Николай Рождественский Мастер (1078) Лера Кирсанова, если смысла нет, то и не покупайте, я сам тот ещё шопоголик - в своё время накупил себе кучу вещей, а половину из них не ношу даже Сейчас меня очень привлекает минимализм в гардеробе, вот только куда девать уйму вещей в шкафу я не знаю..
Mariya Мастер (1405) 1 месяц назад
В брюках можно на работу ходить
Похожие вопросы