Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как работает генетика и чем это обусловлено? Почему настолько разные?даже если мы из одной национальности?

Richard Ramires Ученик (137), закрыт 1 неделю назад
Почему кому-то везёт с генетикой а кому-то нет,к примеру по набору мышц и их формы. Я занимаюсь спортом больше моего друга,но все равно у него мышцы красивые,такие крепкие и упругие,( он не принимает фарму)он обуславливает тем что у него генетика сильная, почему я который занимаюсь почти в два раза дольше,имею телосложение хуже и не красивые.
Я не понимаю как это работает у него что в роду были гориллы а у меня макаки?ведь мы с ним оба люди и оба представители одной национальности.
Как это работает...
Лучший ответ
вэлл Просветленный (31440) 1 месяц назад
Вы забываете о функциях этих мышц.
Richard RamiresУченик (137) 1 месяц назад
Да возможно вы правы,я могу своими мышцами поднять веса больше и делать больше повторений чем он,но все формы нет
вэлл Просветленный (31440) Чмаш Макашов, попробуйте бегать вдвоём, иногда полезно сменить род занятий.
Остальные ответы
Максим Искусственный Интеллект (182806) 1 месяц назад
Люди наследуют гены своих родителей, а не всей популяции, а людей, на минуточку, почти 8 миллиардов. Но в спорте важны не только гены, но ещё правильные упражнения.
Дело не в этом,Я все выполняю правильно и то что надо ,просто рост мышц очень низкий,мне говорят что это генетика,мне что просто смириться?!
Максим Искусственный Интеллект (182806) Чмаш Макашов, ты штангу тягаешь, качаешь мышцы на износ на силу, чтобы они были больше для красоты?
Николай Рождественский Мастер (1078) 1 месяц назад
Всё идёт от самых дальних родственников, влияет всё: кто в каком регионе жил, кто каким ремеслом занимался и тд.
От того и разница такая
Адан Искусственный Интеллект (116932) 1 месяц назад
Какая тут связь?
Почему мне трудно набрать мышцы и красивую форму только из-за того что у меня генетика плохая...
Адан Искусственный Интеллект (116932) Чмаш Макашов, потому что плохая генетика. Национальность-то тут при чём?
Похожие вопросы