Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите пожалуйста, мне некому писать а совет нужен

Ника Пим Ученик (104), на голосовании 4 дня назад
Прозвучит конечно глупо, но мне некому писать. У меня есть парень которого я безумно люблю, но я постоянно думаю о своём друге (пусть будет Макс) , если раньше я очень много времени проводила с этим Максом, то сейчас у него появилась девушка из-за которой я его даже обнять при встрече не могу, я понимаю что я очень сильно люблю своего парня, но боюсь об этом рассказывать, у нас сейчас всë очень хорошо в отношениях и я не хочу это портить, но мне снится макс, я постоянно думаю о нëм, мы с ним никогда не будем вместе, мы не подходим друг другу, но он такой комфортный, высокий и подтянутый, я не знаю что в этой ситуации делать. Исключено решение расставания со своим парнем, я не могу его придать, и ведь я люблю его. Как быть
Голосование за лучший ответ
Дарья Головачева Просветленный (20489) 1 месяц назад
Нужно проработать ситуацию с твоим другом.А обнимать его тебе никто не запрещает,вы же друзья как-никак
Ника ПимУченик (104) 1 месяц назад
Я боюсь что он из-за уважения к парню прекратит общаться со мной
Дарья Головачева Просветленный (20489) Ника Пим, Объясни ему и парню всю ситуацию.Объясни парню,что ревновать к друзьям неприлично
Ed Tetch Просветленный (37859) 1 месяц назад
Если бы ты действительно любила своего парня,ты бы давно забыла про друга.
Ника ПимУченик (104) 1 месяц назад
Это не совсем похоже на совет?
Ed Tetch Просветленный (37859) Ника Пим, А в чем проблема? Дружи,общайся дальше с другом.Обнимай дальше,в этом нет ничего такого.Не бойся ревности со стороны парня,если он норм,он поймет. Но скорее всего тебе твой друг нравится очень,просто у тебя эмоции перемешаны,и мешают видеть ясно ситуацию. Иногда люди которые свиду друг другу не подходят,на самом деле очень даже подходят,просто это понимается не сразу. Хочешь совет? Ничего не делай,дальше будет виднее. Ты влюблена просто в обоих видимо.
Максим Искусственный Интеллект (182460) 1 месяц назад
"Мы не подходим друг другу, но он такой высокий, подтянутый" - ты оцениваешь человека по росту и внешности? В серьёзных отношениях в первую очередь людей волнует сам человек, а если вы "друг другу не подходите", тогда я вообще не вижу никакого смысла обсуждать данный "вопрос". Тут не о чем думать.
Николай Рождественский Мастер (1057) 1 месяц назад
А может всё таки надо друга отбить? Раз он высокий и подтянутый
Похожие вопросы