Помогите пожалуйста, мне некому писать а совет нужен
Прозвучит конечно глупо, но мне некому писать. У меня есть парень которого я безумно люблю, но я постоянно думаю о своём друге (пусть будет Макс) , если раньше я очень много времени проводила с этим Максом, то сейчас у него появилась девушка из-за которой я его даже обнять при встрече не могу, я понимаю что я очень сильно люблю своего парня, но боюсь об этом рассказывать, у нас сейчас всë очень хорошо в отношениях и я не хочу это портить, но мне снится макс, я постоянно думаю о нëм, мы с ним никогда не будем вместе, мы не подходим друг другу, но он такой комфортный, высокий и подтянутый, я не знаю что в этой ситуации делать. Исключено решение расставания со своим парнем, я не могу его придать, и ведь я люблю его. Как быть
А может всё таки надо друга отбить? Раз он высокий и подтянутый
"Мы не подходим друг другу, но он такой высокий, подтянутый" - ты оцениваешь человека по росту и внешности? В серьёзных отношениях в первую очередь людей волнует сам человек, а если вы "друг другу не подходите", тогда я вообще не вижу никакого смысла обсуждать данный "вопрос". Тут не о чем думать.
Предложи мжм обоим
Если бы ты действительно любила своего парня,ты бы давно забыла про друга.
Нужно проработать ситуацию с твоим другом.А обнимать его тебе никто не запрещает,вы же друзья как-никак