Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что будет , если выпить ДВЕ таблетки Мелатонина ?

♡ Girl ♡ Мыслитель (6796), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Татьяна К. Мастер (1773) 1 год назад
Ничего не будет,если разово,он имеет накопительный эффект
Остальные ответы
Jaga Jaga Профи (950) 1 год назад
Получится опоздание на работу
why ask Просветленный (34371) 1 год назад
Судя по "Эвалар", абсолютно ничего
♡ Girl ♡Мыслитель (6796) 1 год назад
А какое снотворное , норм ???
why ask Просветленный (34371) ♡ Girl ♡, те, что отпускают строго по рецепту
Ольга КузнецоваМастер (1277) 1 год назад
Мелатонин эвалара это лекарство, при том действенное. Дозировка у него один в один, как и в аналогичных препаратах. К слову, другу при ковидной бессоннице как раз этот мелатонин помог выти из ужасного состояния.
Вероника ЗаельцоваЗнаток (475) 1 год назад
Не переживайте, назначают обычно от 3 мг до 6 мг (1-2 таблетки) в сутки. Это и есть суточная дозировка. Мелатонин эвалар мне помог побороть бессонницу, связанную с постковидным синдромом. Посоветую для лучшего эффекта принимать за 30 минут до сна каждый день, желательно в одно и то же время, чтобы выработать режим. И ложиться до 22:00. А вообще, если бессонница связана с психоэмоциональным возбуждением, то прием мелатонина будет абсолютно неэффективен. Мелатонин - это гормон, он не заставляет организм заснуть, а всего лишь дает сигнал, что пора спать.
Риана ВымпелЗнаток (360) 1 год назад
А зачем вам 2 таблетки? Просто интересно ? Или одной не хватает ? Просто я этот мелатонин по 1табл за 30-40мин до сна, вполне хватает и сплю хорошим крепким сном
Магомед Исаев Профи (511) 1 год назад
Количество мелатонина, необходимого для улучшения сна, может варьироваться в зависимости от конкретного человека и его нужд. Однако, если вы превысите рекомендуемую дозу (обычно от 0,5 до 5 мг), это может привести к нежелательным побочным эффектам, таким как головная боль, заторможенность и депрессия накануне. Поэтому рекомендуется не превышать дозу мелатонина, указанную на упаковке.
Похожие вопросы