Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(217621)
1 год назад
Если человек нарушает ваше личное пространство, чувства комфорта и безопасности, то это является серьезной проблемой, которую нужно решать. Призывы к алкоголю и постоянные намеки на 18+ могут быть проявлением непристойного поведения и домогательств.
В данной ситуации, важно сохранять доказательства нарушений, например, сохранять сообщения, где человек намекает на алкоголь и 18+. Важно также сохранить доказательства его посещения больницы, если это возможно.
Если вы чувствуете, что ваша безопасность находится под угрозой, вы можете обратиться в полицию и сообщить о происходящем. Вы можете попросить о выдаче запрета на связь и близость, который ограничит доступ человека к вашим персональным данным и приватной жизни. Также, вы можете обратиться в специализированные организации по борьбе с домогательством и получить профессиональную помощь.
В любом случае, главное - не молчать и не терпеть нарушений. Ваше право на личное пространство и безопасность должно быть защищено, и вы имеете право на помощь в этом.
LPS Amu HinamoriЗнаток (264)
1 год назад
один раз я уже стерпела как раз таки домогательство. и на два с лишним месяца он исчез из моей жизни. и когда именно я начала забывать тот самый день он вновь объявился.
к счастью он сообщения не удаляет но возьмутся ли вообще за это дело?
пишет с предложением выпить и ему все равно что другим это некомфортно
а отвязаться так просто не выйдет, поскольку он следит за всеми соцсетями, а аккаунты его не знаю, чтобы взять и везде заблокировать.
помимо этого он «интернетный» сталкер. ходил даже в мою больницу чтобы узнать обо мне.
слова на него вообще не действуют
можно ли обратиться в полицию чтобы ему выдали запрет на любую попытку связаться со мной?