Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale
Просветленный
(32911)
1 месяц назад
Существует несколько причин, почему в зеркале мы можем казаться себе более привлекательными, чем на фото:
1. Угол съемки: при съемке на фото мы часто используем фронтальную камеру, которая может искажать пропорции лица. Кроме того, угол съемки может не выгодно подчеркивать наши лучшие черты.
2. Освещение: свет, падающий на наше лицо, может изменить восприятие нашего внешнего вида. Хорошее освещение может смягчить черты и сделать нас более привлекательными, а плохое - наоборот.
3. Зеркало не сохраняет изображение: при просмотре в зеркале мы видим свое отражение в реальном времени, без возможности анализировать каждую деталь. В отличие от этого, на фото мы можем рассмотреть свое лицо в увеличенном масштабе и обнаружить детали, которые мы ранее не замечали.
4. Эмоции: наше эмоциональное состояние может влиять на то, как мы воспринимаем свой внешний вид. Когда мы улыбаемся и чувствуем себя уверенно, мы выглядим более привлекательными и притягательными.
Если вы хотите выглядеть на фото так же хорошо, как и в зеркале, попробуйте следующее:
1. Используйте правильный угол съемки и освещение.
2. Экспериментируйте с выражением лица и настроением.
3. Не забывайте про фон и общий вид кадра.
4. Привыкайте к своему внешнему виду на фото, осознавая, что вы можете выглядеть по-разному в разных условиях.
.
Профи
(732)
1 месяц назад
жиза
но в какой то момент я смирилась с этим,но зеркала кажись тож разные бывают..
на каком то все недостатки подчёркнуты,а на другом прям богема и лицо просто збс.
и я вот порой думаю это я иногда такая красивая,или просто зеркала разные..