Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему я в зеркале супер-красотка,а на фото (особенно на селфи) страшилище? У кого так же?

Сладкий котёночек Мыслитель (9764), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
etja Ученик (123) 1 месяц назад
Телефон так снимает с погрешностью,растягивает изображение
why ask Просветленный (32917) 1 месяц назад
Фоткаешься не на айфон, а на дешёвый андроид, небось
Сладкий котёночекМыслитель (9764) 1 месяц назад
Айфон ,но он уже старый(7)
why ask Просветленный (32917) Сладкий котёночек, тогда, возможно, вы действительно не очень красивая
the worm graveyardГуру (3321) 1 месяц назад
ага, дешёвый андроид блин из лица не делает, а просто три пикселя показывает
why ask Просветленный (32917) operator plays a little ping pong, ну там супермоделью нужно быть, чтобы хорошо на андроиде получаться)
Люба Пытная Гуру (4443) 1 месяц назад
Потому что на фото мы видим себя с другого ракурса.
Maks Оракул (75703) 1 месяц назад
ХЗ без фото вряд ли кто что скажет
Владимир ... Профи (711) 1 месяц назад
Селфи искаженные фото делает.
А так не бойся, зеркало показывает то, что мы видим, значит ты красивая
Антон Еремин Просветленный (30789) 1 месяц назад
у меня в зеркале тоже большое страшилище, а в реале 17 см
Chromatic Scale Просветленный (32911) 1 месяц назад
Существует несколько причин, почему в зеркале мы можем казаться себе более привлекательными, чем на фото:

1. Угол съемки: при съемке на фото мы часто используем фронтальную камеру, которая может искажать пропорции лица. Кроме того, угол съемки может не выгодно подчеркивать наши лучшие черты.

2. Освещение: свет, падающий на наше лицо, может изменить восприятие нашего внешнего вида. Хорошее освещение может смягчить черты и сделать нас более привлекательными, а плохое - наоборот.

3. Зеркало не сохраняет изображение: при просмотре в зеркале мы видим свое отражение в реальном времени, без возможности анализировать каждую деталь. В отличие от этого, на фото мы можем рассмотреть свое лицо в увеличенном масштабе и обнаружить детали, которые мы ранее не замечали.

4. Эмоции: наше эмоциональное состояние может влиять на то, как мы воспринимаем свой внешний вид. Когда мы улыбаемся и чувствуем себя уверенно, мы выглядим более привлекательными и притягательными.

Если вы хотите выглядеть на фото так же хорошо, как и в зеркале, попробуйте следующее:

1. Используйте правильный угол съемки и освещение.

2. Экспериментируйте с выражением лица и настроением.

3. Не забывайте про фон и общий вид кадра.

4. Привыкайте к своему внешнему виду на фото, осознавая, что вы можете выглядеть по-разному в разных условиях.
. Профи (732) 1 месяц назад
жиза
но в какой то момент я смирилась с этим,но зеркала кажись тож разные бывают..
на каком то все недостатки подчёркнуты,а на другом прям богема и лицо просто збс.
и я вот порой думаю это я иногда такая красивая,или просто зеркала разные..
Николай Рождественский Мастер (1078) 1 месяц назад
У меня всю жизнь такое, на фото среднячок, в зеркале прекрасен
Это моё проклятие, я смирился
Похожие вопросы