Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько нужно примерно денег чтоб из этой дачи типа моей ,сделать вариант на втором фото?

Mariya Мастер (1405), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Мне смс пришла, банк предложил взять кредит до 600тыс р.
Этого хватит? Хочу семейную дачку привести в порядок чтоб родители отдыхали на ней
Лучший ответ
the worm graveyard Гуру (3374) 1 месяц назад
сумма величиною в десять таких дач нужна
Остальные ответы
Maks Оракул (76106) 1 месяц назад
много. примерно 100-200к
Омега ⟨ω⟩Оракул (76017) 1 месяц назад
Мужик с руками тебе нужен.
Maks Оракул (76106) Ной Новиков, когда своих рук нет то выручают деньги :) Ну я бы сам конечно мутил такую тему, если бы частный дом.
Омега ⟨ω⟩Оракул (76017) 1 месяц назад
Петр I покончил с рабством в России в 1723 году.
Да будут те о ком много знаешь и кому ни раз помог.. и я не про финансы и деньги.
 Просветленный (21859) 1 месяц назад
На этой дорожке тебя скорая и подберёт....
Омега ⟨ω⟩ Оракул (76017) 1 месяц назад
Мужик с руками тебе нужен.
MariyaМастер (1405) 1 месяц назад
И с ногами
Омега ⟨ω⟩ Оракул (76017) Мария Иванчук, не обязательно с ногами. Во сейчас пол третьего у меня гопник моет посуду и принеси подай. И да у меня ноги отказали. Тебе нужен мужик с ногами и медиатор. Кто может управлять другими. Но не тобой
Мяу Искусственный Интеллект (373330) 1 месяц назад
цена зависит от многих факторов, в москве будет намного дороже, чем например, в сибири! пригласить ландшафтного дизайнера, заказать проект дизайна по вашей местности , с перечнем всех задействованных растений, сметой на материалы и работу - это не слишком дорого, зависит и от размера участка.. Для участка до 20 соток такой план будет около 50-70 тыс. рублей, а уж стоимость растений и работа по их посадке - это по смете.. возможно, дорогие растения можно будет заменить аналогами, но из вашего региона... поищите на Авито в разделе услуги "работа ландшафтного дизайнера" для вашего города, или поинтересуйтесь вашими городскими дизайнерскими бюро.. если хочется создать красивый сад - дерзайте, ищите варианты, всегда можно найти дорого, или попроще, но не хуже!
https://iks-stroi.ru/uslugy/landshaftnyy-dizayn/
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (136929) 1 месяц назад
Подсчитать невозможно, не зная стоимости стройматериалов, растений, рабочей силы и много чего еще. И если Вы сами не разбираетесь в качестве материалов и производимых работ, то еще раза в 1,5 а то и в 2 дороже.
Тузик-свободная личность Искусственный Интеллект (598975) 1 месяц назад
крыша минимум сотку окна столько же.полы обшить снаружи
полмульта
Иван Сараев Оракул (61421) 1 месяц назад
600 тысяч Вам не хватит даже на создание подобия ландшафтного дизайна, как на втором фото.
Если взять не экзотические растения ?
Иван Сараев Оракул (61421) Мария Иванчук, какие "экзотические" растения Вы видите на фото? ))) Или для Вас туя - экзотика?
Сергей Петров Искусственный Интеллект (129169) 1 месяц назад
Даже и не мечтай. Выйдет под 20 лямов.
За 20 под Питером готовый особняк 2эт можно взять
Похожие вопросы