Top.Mail.Ru
Ответы

Как поменять разположение кнопки загрузки? chrome

обычно когда скачиваешь чтото у тебя появляется загрузка снизу а недавно переустанавливал винду она у меня появлялась спарва сверху (в панели) и кнопка где можно посмотреть в мини окошке историю загрузки потом гдето через месяца 1-2 переустановил опять установил хром и опять снизу и я не могу я привык уже к справа сверху помогите как эту функцию включить

Дополнен

нашел пример точно такойже

Дополнен

все еле еле сам нашел решение странно почему у меня это включалось когда я переустанавливал винду ладно вот скрин

По дате
По рейтингу
Новичок

я не нашел информацию о том, как изменить расположение панели загрузки в браузере Chrome. Однако вы можете изменить папку для загрузки файлов в Chrome. Чтобы сделать это, откройте настройки Chrome, выберите «Расширенные», затем «Загрузки» и нажмите кнопку «Изменить» рядом с «Местоположение». Затем выберите папку, в которую хотите сохранять загружаемые файлы.

Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы с браузером Chrome, я буду рад помочь.

С версии 119 работает такой способ (пост пользователя взят со страницы техподдержки google):
Флаги download-bubble и download bubble v2 удалены в версии браузера 119. Чтобы вернуть старую панель загрузки, добавьте в свойствах ярлыка --disable-features=DownloadBubble.

Для этого поместите ярлык Google Chrome на рабочий стол, нажмите правой кнопкой мышки на ярлыке, выберите свойства, далее в поле "Объект" после кавычек и через один интервал клавиши пробела вставьте --disable-features=DownloadBubble (для примера "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-features=DownloadBubble).

Теперь вам нужно запускать Google Chrome именно с этого ярлыка и не удалять его (можно отправить на панель задач, там он тоже будет работать).

Если вы запустите оригинальный исполняемый .exe файл или другой его ярлык, то новая панель загрузок вернется. (с) Jubalaleilo

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

ИЗИ.

1. Откройте Google Chrome и введите в строке адреса chrome://flags.

2. Найдите опцию "Панель загрузок вместо окна" (Download toolbar in place of the download shelf).

3. Выберите "Включить" (Enabled) из выпадающего списка слева.

4. Нажмите кнопку "Перезапустить" (Relaunch) в нижней части страницы для сохранения изменений.

5. После перезапуска браузера вы увидите, что кнопка загрузки теперь появится в правом верхнем углу.

Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера Google Chrome, так как данная функция может не работать на более старых версиях.