Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как поменять разположение кнопки загрузки? chrome

kirik1222 Ученик (126), закрыт 1 неделю назад
обычно когда скачиваешь чтото у тебя появляется загрузка снизу а недавно переустанавливал винду она у меня появлялась спарва сверху (в панели) и кнопка где можно посмотреть в мини окошке историю загрузки потом гдето через месяца 1-2 переустановил опять установил хром и опять снизу и я не могу я привык уже к справа сверху помогите как эту функцию включить
Дополнен 1 месяц назад
нашел пример точно такойже
Дополнен 1 месяц назад
все еле еле сам нашел решение странно почему у меня это включалось когда я переустанавливал винду ладно вот скрин
Лучший ответ
Вячеслав Михайлович Мудрец (10191) 1 месяц назад
я не нашел информацию о том, как изменить расположение панели загрузки в браузере Chrome. Однако вы можете изменить папку для загрузки файлов в Chrome. Чтобы сделать это, откройте настройки Chrome, выберите «Расширенные», затем «Загрузки» и нажмите кнопку «Изменить» рядом с «Местоположение». Затем выберите папку, в которую хотите сохранять загружаемые файлы.

Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы с браузером Chrome, я буду рад помочь.
kirik1222Ученик (126) 1 месяц назад
мне не нужно это(
Остальные ответы
Help Err Ученик (178) 1 месяц назад
ИЗИ.

1. Откройте Google Chrome и введите в строке адреса chrome://flags.

2. Найдите опцию "Панель загрузок вместо окна" (Download toolbar in place of the download shelf).

3. Выберите "Включить" (Enabled) из выпадающего списка слева.

4. Нажмите кнопку "Перезапустить" (Relaunch) в нижней части страницы для сохранения изменений.

5. После перезапуска браузера вы увидите, что кнопка загрузки теперь появится в правом верхнем углу.

Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера Google Chrome, так как данная функция может не работать на более старых версиях.
the worm graveyardГуру (3376) 1 месяц назад
в последней версии такого нет
kirik1222Ученик (126) 1 месяц назад
2. Найдите опцию "Панель загрузок вместо окна" (Download toolbar in place of the download shelf). такого нету
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (102602) 1 месяц назад
Это потому что пользуешься ГОМНО ресурсами ПОИСКА, такими как ДУК-ДУК
Похожие вопросы