Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пауки и клейкая лента(скотч)

- Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Может ли паук "убрать" препятствие в виде скотча, клейкой ленты? Имею ввиду, прорыть дыру? Знаю, что зубов у них нет, но ведь на лапках есть колготочки.
Голосование за лучший ответ
Николай Рождественский Мастер (1078) 1 месяц назад
Смотря какой паук
Николай РождественскийМастер (1078) 1 месяц назад
если как моя мама, то 100% перегрызёт не только скотч, но и вашу глотку
бубибрун Просветленный (49248) 1 месяц назад
Он к ней даже не приклеется
-Ученик (97) 1 месяц назад
Да вот, топчется на одном месте под клейкой лентой. Словно пытается проковырять её. Думаю, может прилип, но вы говорите, что он даже не приклеится.
Chromatic Scale Просветленный (34079) 1 месяц назад
Пауки обладают удивительными способностями к созданию ловушек для своей добычи, но они не могут прорезать скотч или клейкую ленту, так как у них нет зубов или других инструментов для этого. Несмотря на то, что на лапках пауков есть мельчайшие волоски, которые помогают им ловить добычу, эти волоски не достаточно прочны и остры, чтобы прорезать клейкую ленту или скотч.

Если паук случайно попал в ловушку из клейкой ленты, то он может попытаться освободиться, используя свои лапки и покачиваясь из стороны в сторону, чтобы разорвать клей. Однако это может быть очень трудным и затратным процессом для паука, и не всегда ему удается освободиться.

Кроме того, не стоит забывать, что пауки очень полезны для нашей экосистемы, и мы должны сделать все возможное, чтобы не наносить вред их жизни и оставлять их в покое. Если у вас есть проблема с пауками в вашем доме, то лучше всего вызвать специалиста по уничтожению насекомых, который может помочь вам безопасно избавиться от них.
Похожие вопросы