Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что если тебя обвиняют в домогательстве

Илья Щербак Ученик (96), закрыт 4 дня назад
Здравствуйте,у меня был половой акт с двумя девушками,мы не состояли в отношениях , но всё было по обоюдному согласию , об этом узнали пару общих знакомых,теперь они всем говорят что я до них домогался и всё было не по согласию,хотя спрашивается зачем пускать меня пол месяца в свой дом,если я был настолько ужасен.Теперь быдло которому нравятся эти дамы пытается докопаться до меня , я тожене лыком шит так что каков привет таков и ответ,но мне это уже порядком надоело хотя из всех драк я пока выходил победителем.что мне делать?
Лучший ответ
Елена Еленова Мудрец (12817) 1 месяц назад
Через Сотовые Телефоны, через Секретные Видеокамеры и Прослушки, встроенные в телевизоры, радио, муз центры, бытовую технику, домофоны, видеорегистраторы= всё слышно и видно и возможно Роботы Боты Электроники Ассистенты ведут и создают 24 часа каждый сутки аудиозаписи и видеозаписи,
ищи Этих Людей, которые могут достать подтверждение твоих слов.

А если ЭТИХ ЛЮДЕЙ вот так вот неожиданный начнут обвинять в домогательствах к Детям, будут говорить, что видели, как Они приставали к Детям, трогали их за половые органы и при этом вели себя очень сексуально, то им это не понравится?
А почему они это делают по отношению к Другим Людям?
Почему Они себе позволяют так себя вести по отношению к Другим Людям?

Если даже Люди нарушали Заповеди, то имеют право ВОЗРОДИТЬСЯ к жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства, в протест прошлым Нарушениям Заповедей стараться их не повторять.

Абортницы Детоубийцы Родных по крови Детей до сих пор не раскаялись в их абортах?
Не создали деятельность прощения Всех без исключения?
Не ищут информацию о том, а может быть спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов и увезли выращивать на другие территории, поблагодарить Спасителей за то, что спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов?
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Гуру (4600) 1 месяц назад
Одень синее платье и сыграй на саксофоне как Де Билл Клинтон, после истории с Левински!)))
Руслан Темиров Просветленный (45238) 1 месяц назад
Иди найди хорошую девушку и живи .А на этих просто положи.
... Оракул (63008) 1 месяц назад
Какие-то фантазии что ли)
Николай Петров Искусственный Интеллект (156217) 1 месяц назад
Прежде всего.
СОБЛЮДАТЬ СЕКРЕТНОСТЬ В ТАКИХ ВСТРЕЧАХ.
Никто посторонний не должен располагать информацией о Ваших досугах.
Будьте спокойны. Осторожны.
И...НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ.
Жизнь будет легкой и приятной.
кот Агат Искусственный Интеллект (300999) 1 месяц назад
Быть готовым к труду и обороне. Когда заходишь в воду, надо быть готовым к тому, что можно простудиться. Так и в сексе. Когда ипешься, надо быть готовым к самым неожиданным последствиям.
кот АгатИскусственный Интеллект (300999) 1 месяц назад
Строго говоря, между домогательством и обычным соблазнением (разведением бабы на секс) граница, если и есть, то зыбкая. Вряд ли девукшки, которые тебя обвиняют, зависимы от тебя а служебном или ином отношении. Им захотелось, и ты пошел им навстречу, потому и домогательства по существу нет.
Я . Гражданин . Советского Союза Гуру (4213) 1 неделю назад
Снимай штаны и бегай . А стаким вопросам . К товарищу Достоевскому . Он один знает . Что делать
Похожие вопросы