Голосование за лучший ответ
the worm graveyard
Гуру
(3221)
1 месяц назад
ты разгонять 13900к собрался, что тебе кастом нужен?
Александр РоманенкоЗнаток (308)
1 месяц назад
Я назову тебе 2 причины:
Видеокарта греется, с*ка
Просто хочу красивый пк?? всегда мечтал о красивой сборке, а сейчас как раз возможность появилась и корпус подходит под это
1 месяц назад
К сожалению, так оно и есть, хотя у знакомого есть необслуживаемая от asus rog с экранчиком и 3-я вертуханами; мне кажется, она в районе 30 стоит… поэтому если брать 30 за норму, то кастом не так уж и сильно дороже?
1 месяц назад
Так а я знаю, не в этом прикол.
Необслуживаемая водянка за 30к… за ничего… это как видеокарты 40 линейки Rtx от Asus rog стоят гораздо дороже других. Я себе взял 4070ti от aorus на 20к дешевле, чем асус рог. Там все были на 20к дешевле… асус конечно красиво делают свой рог, но бл… чё так дорого? Не забрались ли?
ADVISORY
Мастер
(1770)
1 месяц назад
Жёсткие трубки сломаться могут + у них герметичность не такая хорошая без достойных этих фитингов
P.S. следующие сообщение не адресовано автору поста
(q1nzz9cs пососи помойный клоп)
Сергей
Мудрец
(13328)
1 месяц назад
Я пользуюсь пивными трубками и фитингами John Guest, они на большое давление рассчитаны, есть с поджимом и без, есть и под металлические трубки. Одно время вместо водянки пивной охладитель подключал - эффект потрясающий!
Victoriya
Знаток
(286)
1 месяц назад
Если вы ищете недорогие, но качественные фитинги для жестких трубок, то можете обратить внимание на Alphacool HT fittings или Barrow fittings. Они хорошо справляются со своей функцией и имеют довольно приятный дизайн. Кроме того, они доступны в широком ассортименте цветов, что может помочь вам создать идеальный внешний вид вашей системы охлаждения.
WFoxx
Профи
(864)
1 месяц назад
Существует множество качественных и долговечных фитингов для кастомной водянки, которые не будут такими дорогими, как EK-Quantum. Например, фитинги от Bitspower, Barrow, Bykski. Вы можете выбрать любую из этих марок, и они будут хорошими.
Если у вас есть возможность потратить немного больше денег на фитинги, то можете рассмотреть варианты от Thermaltake Pacific G1/4. Они немного дороже, чем фитинги от Bitspower, но они также очень качественны и надежны.
В целом, выбор фитингов зависит от вашего бюджета и предпочтений. Но я рекомендую выбрать марки Bitspower, Barrow, Bykski или Thermaltake Pacific G1/4. Они все хороши и надежны.
Хорошей удачи с вашей кастомной водянкой!
По традиции, сначала история:
Рассказывать особо нечего, я обновил корпус и видеокарту наконец, однако старая водянка от deep cool на новом корпусе смотрится ужасно (т.к. корпус рассчитан на 3-х секционные водянки, а у меня старая - 2-х). Задумался о том, чтобы поставить себе кастомную. В данный момент меня больше всего мучает вопрос фитингов. Более менее я с ними разобрался, однако так и не понял, есть ли сиысл переплачивать за EK-quantum, если можно купить от TT в 2 раза дешевле (а ведь это не прям китайщина.
Суть моего вопроса:
Какие фитинги стоит брать. Здесь мне важно, чтобы они были качественные и долговечные, однако хочется воздержаться от траты огромных денег на них. Лучше всего советуйте конкретную модель фитинга.
P.s. Трубки собираюсь ставить жёсткие, 16/12 (ну, понятное дело, фитинги тоже на 16мм нужны)