Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А как мне предоставить доказательства?

Никита Полетаев Ученик (69), закрыт 1 месяц назад
В Стиме тех. Поддержка меня просит предоставить доказательства что аккаунт мой а как?
А вот как мне нужно предоставить скрин платежа НО
У меня есть ТОЛЬКО киви и я из России т.е я не могу в самом стиме пополнить я пополнял на каком то сайте скажите пж чек с этого сайта подойдёт?
Лучший ответ
ViЯuS Просветленный (25488) 1 месяц назад
Если у вас есть чек с сайта, на котором вы пополняли баланс в Steam, то вы можете попробовать предоставить его в качестве доказательства. Однако, лучше всего связаться с технической поддержкой Steam и уточнить, какие именно доказательства они требуют, и подойдет ли чек с сайта в вашем конкретном случае. Возможно, им потребуются и другие документы или скриншоты, например, удостоверение личности или подтверждение покупки игр на вашем аккаунте. В любом случае, лучше получить четкие инструкции от технической поддержки Steam, чтобы предоставить правильные доказательства.
Остальные ответы
призрак киева Мыслитель (6227) 1 месяц назад
не подойдет.но я как то перепродавал и восстанавливал один и тот же аккаунт раз 10 пока на него вак не прилетел ,без всяких чеков
Никита ПолетаевУченик (69) 1 месяц назад
А как мне предоставить доказательства?
призрак киева Мыслитель (6227) Никита Полетаев, может ключи какие то активировал на аккаунте
Тем более но акку не очень много времени
Владимир ... Профи (711) 1 месяц назад
Может и подойдет, все что есть им отсылай, и не у нас спрашивай, им пиши
Ну я написал уже но а вдруг :)
Надеюсь подойдёт а то уже хочу поскорей его встюхать кому нибудь
Похожие вопросы