Serena
Искусственный Интеллект
(215389)
1 месяц назад
Израиль страна колоритная , бывала там и проживала, не постоянно, наездами, будучи замужем за израильтянином, жизнь узнала изнутри немного . В молодом возрасте, мне тогда чуть за 25перевалило, была влюблена в эту страну и подумывала даже там остаться, но не срослось с мужем. Молодым, там очень легко адаптироваться , но я видела много возрастных людей, которых вывезли с собой дети , за десятки лет так и не адаптировались на 100%, с внуками говорить не могут , иврит не освоили, а внуки и правнуки уже и по русски плохо или совсем не говорят... если уж выходить замуж за еврея , то за молодого , пока он не превратился в старого махрового брюзгу , нацепившего кипу на лысину и не вылезающего из синагоги:-))) и еще что б сиротой был, причем круглой ибо еврейская мама , это что то:-)
но с высоты своего возраста и опыта иммиграции , повторить ? нет, нет и нет , никуда бы в 60 я не поперлась , ни взамуж, ни в Израиль:-)
только в турпоездочку , это с удовольствием
Frau Messer
Оракул
(51088)
1 месяц назад
Попробовать можно. Почему нет. Работать уже не надо. Очень важно как мужчина будет относиться. Но надо себе оставить возможность вернуться, т.е. не продавать квартиру.
AlisaRa
Просветленный
(23058)
1 месяц назад
Нет, никогда. Там отношение к не евреям очень высокомерное. Кроме того у них постоянная война с палестинцами, то ещё с кем-то, чужая вера, чужбина, другой менталитет. Не граждане имеют очень мало прав, если они и есть. Жить как серая подавленная мышь и молчаливая рыба ради х*я - никогда.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*
Искусственный Интеллект
(136906)
1 месяц назад
В 60 лет замуж? Да ни за что в жизни. Оно надо? Живи в свое удовольствие, сама себе хозяйка, без стояния у плиты и приноравливания к чужому сложившемуся характеру. Рвать корни, ехать в чужую страну, своеобразную, с климатом подходящим далеко не всякому, да ужас! Могу понять гостевой брак в таком возрасте, но вот так, кардинально....