Sergey V. Voronin
Искусственный Интеллект
(225802)
1 месяц назад
Если использовать не "простой редактор", а полноценную ДАВ, то все проблемы или отсутствуют, или решаемы.
1.Куда они смещены? Самая левая клавиша в субконтроктаве? Если на миди-клавиатуре есть кнопка транспонирования, нажмите её. Если нет, то любой плагин управления питчом в канал записи решает эту проблему.
2.Возможно, у вас отключено отображение незарегистрированных типов файлов, поэтому вы ничего не видите. Пользуйтесь нормальными файловыми менеджерами. Установка библиотек контакта делается из самого контакта.
Установите для начала keyzone classic, поиграть вполне хватит. А тем временем будете разбираться с контактом.
MAУченик (58)
1 месяц назад
Я скачал библиотеку она весит 14 гб, и с контакта с файла пробовал по пути пройти, но все безуспешно, там пусто либо нечитаем формат. Так де пробовал через либрари, тоже самое.
Блин по сути мне нужно просто играть как пианино и звук скрипки. Я уже столько измучился . А клавиатура акселвокс 49key
- При подключении через простой редактор с пианино, клавиши смещены, я так понимаю потому что на миди 49, а по факту более 80
- Скачал всеми известный kontakt , но не могу установить библиотеки. Там папки с файлами но там ничего нет почеик то
Подскажите как настроить новичку аме жто дело? Мне по сути только пианино и сприюп. Ищу горошо не