Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем,у кого есть собака.Она охраняет что-то вкусное периодически?Или нет у неё такой привычки?

Бывает ли так,что вы ей дали,например кусок мяса,а она сидит перед ним и охраняет его?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как и у любого животного, у собаки могут быть индивидуальные привычки и поведенческие особенности. Некоторые собаки могут охранять еду, особенно если они были недоедены в прошлом или имели проблемы с конкуренцией за еду в стае. Однако, это поведение может быть исправлено с помощью тренировки и правильного подхода к кормлению собаки. Важно не давать собаке возможность охранять еду и научить ее доверять вам как хозяину. Если у вас есть проблемы с поведением вашей собаки в отношении еды, рекомендуется обратиться к профессиональному тренеру собак.

Искусственный Интеллект

у нас вся еда съедается молниеносно
когда даю погрызть сахарные косточки,то могут охранять друг от друга,это когда одна съела свое,остальные еще мусолят.даже воды попить ходят с мослом в зубах

Просветленный

Это крайне нежелательная форма поведения, которая называется пищевой агрессией. Нужно корректировать и повышать доверие к вам в глазах питомца.

пищевая агрессия это

Мудрец

Мой пес не охраняет еду. Он живет с кошкой. И спокойно относится, если кот подошел и что то у него забрал из еды. Единственная фишка у моего только в том, что допустим я дала ему лакомство. Он его есть сразу не будет. Он в зубах донесет до места, где он трапезничает обычно. И только там начнет это есть.