Vamp Berkserkerz
Гуру
(3334)
1 месяц назад
Как и у любого животного, у собаки могут быть индивидуальные привычки и поведенческие особенности. Некоторые собаки могут охранять еду, особенно если они были недоедены в прошлом или имели проблемы с конкуренцией за еду в стае. Однако, это поведение может быть исправлено с помощью тренировки и правильного подхода к кормлению собаки. Важно не давать собаке возможность охранять еду и научить ее доверять вам как хозяину. Если у вас есть проблемы с поведением вашей собаки в отношении еды, рекомендуется обратиться к профессиональному тренеру собак.
Елизавета БатьковнаМастер (1848)
1 месяц назад
У меня была собака,прожила 11 лет,чау-чау порода. Постоянно охраняла еду. Постоянно. Зачпм - не знаю. Ну дали,ешь. Нет блин,ога могла днями и часами перед тем куском мяса сидеть и сторожить его.
Shadow
Высший разум
(288695)
1 месяц назад
У одной этот момент проработан, ко второму можно хоть целоваться лезть или спокойно забрать - никаких проблем не возникнет. Но друг от друга охраняют вполне конкретно и это уже вполне допустимо
Татьяна Лисейцева
Мыслитель
(9708)
1 месяц назад
Мой пес не охраняет еду. Он живет с кошкой. И спокойно относится, если кот подошел и что то у него забрал из еды. Единственная фишка у моего только в том, что допустим я дала ему лакомство. Он его есть сразу не будет. Он в зубах донесет до места, где он трапезничает обычно. И только там начнет это есть.