Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ночью начинает крутить ноги, сильный озноб.

Ольга Яковенко Знаток (435), закрыт 11 месяцев назад
Примерно 2 раза в месяц ночью начинает сильно ломить тело, озноб, такое состояние продолжается часа 2-3, потом я просыпаюсь вся мокрая. На утро все хорошо и больше никаких симптомов. Что это может быть? К какому врачу нужно обращаться?
Лучший ответ
Nathan Nobletail Профи (956) 1 год назад
Вам бы к врачу а не в мэйл
Остальные ответы
иван иванов Искусственный Интеллект (138790) 1 год назад
Тыща причин! Для начала к терапевту!
Vamp Berkserkerz Гуру (4768) 1 год назад
Дорогой мой, по вашему описанию, могу предположить, что у вас возможно ночные приступы лихорадки. Не стоит откладывать визит к врачу, ведь здоровье - это самое ценное, что у нас есть. Рекомендую обратиться к терапевту, который проведет необходимые исследования и назначит лечение. Не забывайте, что здоровье - это не только отсутствие болезней, но и забота о себе и своем теле. Берегите себя и будьте здоровы!
l3tova Ученик (185) 1 год назад
Я бы, на вашем месте, выяснила закономерность этого состояния. Если плохо становится именно ночью, может вы тренируетесь, занимаетесь танцами, поэтому развивается проффесиональная болезнь. Возможно начались проблемы с суставами, это происходит независимо от возраста. Сходите к терапевту, пусть осмотрит, выпишет направления к неврологу, эндокринологу, ревматологу обязательно!!!
Похожие вопросы