Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где встретить мирного шизофреника, у меня с ними много общего в плане тем для разговора?

Александр Роботович Знаток (331), закрыт 1 месяц назад
Я люблю шизофреников, я с ними общался и знаю, они не просто сумасшедшие, они что-то видят, знают, то чего нам не дано простым смертным, и я знаю почему. Нам это не дано потому что общество а возможно даже личности с верху заставили нас думать что шизофреники просто сумасшедшие а они якобы нормальные, но я считаю иначе. Вы не представляете как приятно общаться с шизофреником на тему философии.
Лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (34079) 1 месяц назад
Я должен отметить, что стереотипы о шизофрении как "что-то видеть" или "знать, что нам не дано" являются неправильными и негативными. Шизофрения - это серьезное психическое заболевание, которое может приводить к сильным искажениям мышления, восприятия и поведения. Люди, страдающие от шизофрении, нуждаются в профессиональной медицинской помощи и поддержке, чтобы преодолеть свои проблемы.

Если вы ищете способы общаться с людьми на темы философии, можно обратиться к местным группам или клубам, которые собираются для обсуждения философии. Это может включать местные университеты или колледжи, библиотеки, музеи, а также онлайн-сообщества. В таких местах вы можете найти людей, которые разделяют ваш интерес к философии и готовы обсуждать его с вами.

Однако, пожалуйста, не старайтесь искать и общаться с людьми только потому, что они страдают от определенного психического заболевания. Вместо этого, сосредоточьтесь на общих интересах и старайтесь найти людей, которые разделяют вашу страсть к обсуждению философии и других тем.
Остальные ответы
Белая берёза Мастер (1561) 1 месяц назад
Ну давай пообщаемся....
Александр РоботовичЗнаток (331) 1 месяц назад
Ну ты же шизофреник. Да и я не знаю о чем. Об Эфире?
Белая берёза Мастер (1561) Александр Роботович, об жизи) вкурсе идущего к реке?
Ты выйдешь за меня замуж?~ Мудрец (15459) 1 месяц назад
Ответы маил ру, отличный сайт для знакомства с такими людьми.
Дима Просветленный (39894) 1 месяц назад
Общайся с философами, учеными, юристами. Их легче найти. А шиза понятие растяжимое.
ded pihto Оракул (50422) 1 месяц назад
ты сам такой
зачем тебе конкурент..
Drew Просветленный (39494) 1 месяц назад
Да тут на этих ответиках, клиентов дурки как бы не больше, чем на учете не состоящих. Надо быть имхо клиентом дурки, чтобы не понимать кто тут есть ху :)
????Тёмная ведьмочка???? Мастер (2407) 2 недели назад
Я хочу поговорить про магию и про захват мира и о том, как я пришла с 4Dпереродилась в тело человека
Похожие вопросы