В КНДР не дураки сидят, чтобы просто так взять и нанести ядерный удар. Удар может быть нанесен только в случае открытой агрессии в их сторону. США не смогут просто так взять и сменить режим КНДР, без применения ЯО. А уничтожить КНДР в конвенциональной войне не по силам даже США, КНДР за 70 лет конкретно окопались. Теперь когда у КНДР есть МБР покрывающие всю континентальную часть США, американцы сто раз подумают прежде чем применить против них ЯО. Даже в случае удара ЯО по КНДР, война еще долгое время будет продолжаться. КНДР это сложный горный ландшафт, вырыто огромное количество туннелей и подземных фортификаций, есть даже аэродромы которые находятся под землей, американцев встретит заранее подготовленное партизанское движение. Слова про легкую смену режима в КНДР пока что только во влажных мечтах американцев
Да одна и та же песня ... Одни грозятся ЯО, другие угрожают надавать по рукам, если потянутся к красной кнопке. Это и ежу понятно! Ты сегодня по теме КНДР работаешь?
Ты когда во Владивосток собираешься, лысенький? Я на Шепеткова позвоню, предупрежу, чтобы тебя встретили.
Alex Starov
Искусственный Интеллект
(101096)
Анна Куусмяки, Да что мне в вашей дыре делать. Еще полно мест в мире, которые хочу посмотреть, до Владивостока. Ты пока грей место на Шепеткова, там таблеточки бесплатно дают! ))