Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Джо Байден пригрозил КНДР сменой режима . На какой интересно? каменоугольный?

Высший разум (262485), закрыт 1 месяц назад
Ядерный удар Северной Кореи в отношении США или их союзников и партнеров неприемлем, и его результатом станет конец режима, мы предпримем это действие", —
Дополнен 1 месяц назад
я как понимаю, по ним удар, а он меняет режим... самоходный на турбореактивный
Лучший ответ
Роман Романов Искусственный Интеллект (177829) 1 месяц назад
Чтобы не развязал войну у американского президента отобрали ядерную кнопку. Бидону даже свои не доверяют.

Остальные ответы
Один в магнитном поле воен Оракул (98802) 1 месяц назад
байдон ничего не решает, он лишь послушно транслирует решения того что называют "комитет 300", толпа стазисов, мечтающих о мировом господстве
AzumaОракул (71185) 1 месяц назад
Кстати , а цель у них какая ? :) В смысле что они делать собираются после того , как его достигнут ? :)
Один в магнитном поле воен Оракул (98802) не достигнут, силы добра все же сильнее
Анна Куусмяки Просветленный (34408) 1 месяц назад
И это полубезумное существо на полном серьезе собирается руководить Штатами еще 4 года. Не думала, что я когда-нибудь скажу такое, но..."Боже, спаси Америку!".
AzumaОракул (71185) 1 месяц назад
Американцы сами в шоке , я с ними летом ещё говорил о Байдене :)
Высший разум (262485) 1 месяц назад
не ну хитро... в случае удара,он режим поменяет))))
Анна Куусмяки Просветленный (34408) ♌ , Видимо, с режима "хлопок и лен" на режим "деликатной стирки".
ГринМыслитель (6679) 1 месяц назад
один тут боже не справится! ему тут надо ещё Аллаха и Будду звать на подмогу )
СОКОЛ Оракул (67587) 1 месяц назад
страна ,которая живя в железном занавесе много лет и не загнувшаяся при такой блокаде, вряд ли испугается угроз США.)))
Василий Котиков Искусственный Интеллект (146582) 1 месяц назад
Трам тоже угрожал. Но когда Ким предупредил, что испепелит Южную Корею, то остыл.
Эля Ученик (188) 1 месяц назад
Неправда. Он не знает корейский )
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (347834) 1 месяц назад
Джин байден раб лампы!

Решают другие - и в Москве.
Похожие вопросы