Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если возникли чувства к человеку,которого никогда не видела в реале?Внешности не знаю..А сердце откликнулось?

Славянка Просветленный (20494), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Вот и результат, все подумали что я дурочка ((( А у меня это по настоящему (((
Лучший ответ
Elena Мудрец (12432) 1 месяц назад
Мозг не отличает иллюзию от реальности.
Иллюзию создаешь ты, а реальность часто разочаровывает.
Остальные ответы
Sylar54 Искусственный Интеллект (256106) 1 месяц назад
Это как ожидание фильма, после чтения описания, а потом приходишь в кино...и уходишь на 10-15 минуте)
Впрочем было 1 кино, где я вообще узнал название перед покупкой билета, но! Там играл Стейтем и Джет Ли)))
СлавянкаПросветленный (20494) 1 месяц назад
Не знаю, со мной это впервые!
Sylar54 Искусственный Интеллект (256106) славянка, ты влюбилась в образ, который сама придумала, в реальности это может быть совсем другой человек, а может быть лучше, тут как повезет, мне пока ни разу)
Пчеловек Просветленный (23718) 1 месяц назад
Проявить реальную активность.
Соседка:" В тебя были влюблены половина девчонок школы!"
И ни одна из них не проявила активность. Я ни кого из них не видел на пляже, на лыжах, на велосипеде, гуляющими по парку, собирающими грибы ! С ними даже говорить не о чем !
Да я не из таких..
ПчеловекПросветленный (23718) 1 месяц назад
В этом весь смысл !
Хомяк В Одуванчиках Оракул (74632) 1 месяц назад
Попросить его показаться.
Как то не могу я это...
Хомяк В Одуванчиках Оракул (74632) славянка, ну почему же
Ирина Птичка-Певчая Оракул (61619) 1 месяц назад
Современная классика: лубофф по переписке))))
Голову включи! Сердце у неё откликнулось... Это как же скучно надо жить в реале, чтобы создавать иллюзии из буковок в сети?
Да в реале все чужие..
Ирина Птичка-Певчая Оракул (61619) славянка, а, блин, в сети - всё родня, ага?
Аида Дездемонова Мыслитель (9267) 1 месяц назад
Люди отдают флюиды души своей в пустоту. Дожили... Ладно, был бы хоть какой-то конкретный образ, я бы это поняла. Сама не раз влюблялась в актеров. Но тут... Да любой психопат мог навешать вам лапши на уши!.. Ведь это ужасно, когда женщины ведутся на слова из немого и невидимого рта...
Это эго флюиды меня с ума сводят..А энергия души как радиоволна, не имеет преград!
Аида Дездемонова Мыслитель (9267) славянка, бред
Anna Мыслитель (6198) 1 месяц назад
По-моему это слишком. Не влюбляйся пока хотя бы не увидишь, как он выглядит. Ну может не твой типаж совершенно
элина Оракул (91104) 1 месяц назад
У вас что из рук все валится и вы в тоске- печали? Наверняка- нет. Живите как жили, наслаждайтесь эмоциями, заведите дневник, начните рисовать, запишитесь на курсы английского пока его не запретили, шейте, вяжите, научитесь играть на гитаре. Вам все это пригодится в жизни. Это так интересно
Да я художник..Есть чем заняться. А он как вирус во мне ..Сосредоточиться нереально..
Спасибо за участие.
no neim Просветленный (33195) 1 месяц назад
настоящая влюбленность в иллюзию,которая ничего общего с реалом не имеет
безликий Просветленный (30313) 1 месяц назад
Трудно сказать наверняка, дело в том, что мы действительно влюбляемся в иллюзии. И даже с глазу на глаз, смотря прямо на человека, мы смотрим через призму сознания, и видим то, что хотим видеть. Но когда начинаем узнавать друг друга лучше, неизбежен диссонанс из-за отличия иллюзии от реального человека. Это так, все мы ищем своё отражение в другом, и рады обмануться.
безликийПросветленный (30313) 1 месяц назад
Если мне не показалось, речь обо мне (как мне льстит эта мысль). Я простой среднестатистический мужчина, ничем особо не примечательный, высокий, худощавый, не «урод», но и не Аполлон :), имею довольно «колкий» характер, не амбициозный, не активный, так – «камушек на земле», наверное ленивый, с лёгкостью довольствуюсь малым, не претендуя на что-то большее. В отношениях не состоял, так как не чувствовал в этом необходимость, потому не отличаюсь умением общения с женским полом. Имею свою точку зрения на всё, мозг бесконечно занят анализом всего и вся, это какое-то наказание… Куда иду не знаю, на вопрос: что мне нужно – ничего. Потерянный я, не идите за мной, окажетесь в бесконечной пустоте моего мира… :)
Славянка Просветленный (20494) безликий, Твоя глубина и пустота притягательна, интересна и таинственна...
Mаргарита CоколоваУченик (124) 1 месяц назад
Красиво, вежливо,подробно объяснил ))) По законам любовной лирики тут предполагается продолжение сюжета !
Арвэ Ваала Просветленный (35890) 1 месяц назад
Верю, бывает такое. Сам пережил подобное. Иногда, нравится девушка просто с улицы. Вот, понравилась и все. Не знаю как объяснить это.
Штирлеццц))) Просветленный (21121) 1 месяц назад
Есть мудрая поговорка,если не знаешь что делать и как жить дальше,то надо лечь спать!
Похожие вопросы