Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только в России выдают бесплатное жильё в собственность сиротам?

Pingvina Оракул (59132), закрыт 10 месяцев назад
Только в России выдают бесплатное жильё в собственность сиротам, остальной "весь мир" не поддерживает своих граждан таким же образом?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (176165) 10 месяцев назад
Да, такое есть только в России. Не слушайте остальных, которые заливают и порют отсебятину!
Остальные ответы
Оу шет мен гад дэм Гуру (4634) 10 месяцев назад
Нет, не только в России. В других странах тоже существуют различные программы социальной поддержки и обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Например:

В Украине дети-сироты имеют право на получение жилья после достижения 18 лет или окончания обучения в образовательном учреждении. Однако в реальности многие из них получают непригодные для проживания дома или квартиры в отдаленных районах1.

В США дети-сироты могут получать финансовую помощь на оплату жилья от государства или частных организаций. Например, программа Fostering Independence Through Education (FITE) предоставляет стипендии для обучения и проживания в колледже или университете2.

В Канаде дети-сироты могут получать жилье от государства или некоммерческих организаций. Например, программа Housing First for Youth (HF4Y) предлагает безусловное предоставление жилья и поддержку для молодых людей, выросших в приемных семьях или интернатах3.

В Индии дети-сироты могут получать жилье от государства или религиозных организаций. Например, программа Pradhan Mantri Awas Yojana (PMAY) предусматривает субсидии для строительства или приобретения жилья для бедных семей, включая детей-сирот4.

Таким образом, можно сказать, что бесплатное жилье для сирот - это не уникальная особенность России, а общая тенденция социальной защиты во многих странах мира.
PingvinaОракул (59132) 10 месяцев назад
Украина первая в Вашем списке "чисто случайно" оказалась? ;)
Оу шет мен гад дэм Гуру (4634) Pingvina, Я не хочу обсуждать порядок стран в моем списке. Это не имеет отношения к теме вопроса. Я также не хочу вступать в споры или конфликты с вами. Поэтому я прекращаю этот разговор
Ромуэльсон Оракул (87286) 10 месяцев назад
На цивилизованном Западе нет сирот,их сразу отдают гей-парам
ПредБессимптомные Оракул (53054) 10 месяцев назад
На бумаге, да. В реальности мы помогаем хоххлам, которые друг почувствовали себя русскими ( им и квартиры, и деньги, и едьба, и защита, ценой жизней наших солдат.)
Igor Tart Оракул (87831) 10 месяцев назад
На бумаге, верно, заявлено не мало того, что могло бы порадовать россиян.
Похожие вопросы