Krom
Просветленный
(36596)
1 месяц назад
на ОС нужна свободная энергия, значит сейчас ее мнньше, может сны надоели.
а дева, летала, которая, есть в реале?
подземелье, метро, пещеры- вход в родсознание.
Юрий БулановУченик (112)
4 недели назад
Нет. Девушка незнакома мне. Она учила меня летать. Снилась три дня. Потом сказала что еë заметили или рассекретили что она меня обучает. И сказала что больше не придет. И после этого мне она не снилась.
KromПросветленный (36596)
4 недели назад
некоторые сновидящие могут заходить в чужие сны, бывают совместные ОС, возможно она- реальный человек- заметила, что взгляд осознанный(у вас), стала помогать . Можно посоветовать книжки сновидящей Равенны, Сергея Изриги, Михаил Радуга, (в Ютубе есть) др. авторов полно, группы в ВК"хакеры сновилений"- их несколько по городам.
хорошо пишет Василиса Ветрова- ОС ,как художест. рассказы, романы.-есть в свободн. доступе. Даже Бронников написал работы.
ну и Кастаньеда.
Необычно то что в каждом сне понимал что сплю и всё сны начинались с конца прошлого сна(как сериал) некоторые люди бывшие во сне через несколько лет появились в моей жизни причём я только увидел человека и уже знал о нём из своих снов практически всё: имя, привычки манеры говорить да вообще всё. Как будто знаю его не один год и место в моей жизни эти люди занимали те же что и во сне с небольшими расхождениями. Вопроса в моей голове два: 1-как это возможно?
2- Почему это происходило и лишь до 16 лет.
Шизофренией это назвать не могу так как многое подтверждено не только мной (что говорить не хочу-личное)