Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть? Сон или другая реальность?

Юрий Буланов Ученик (117), закрыт 1 год назад
Всё детство снились только не нормальные сны. Не одного нормального. Всё время подземелья какое-то странное. Потом девушка летать учит. Потом что то страшное происходит. Не хочу конкретизировать хотя могу описать каждый сон вплоть до минут. Всё эти сны происходили до 16 лет потом как обрубили.
Необычно то что в каждом сне понимал что сплю и всё сны начинались с конца прошлого сна(как сериал) некоторые люди бывшие во сне через несколько лет появились в моей жизни причём я только увидел человека и уже знал о нём из своих снов практически всё: имя, привычки манеры говорить да вообще всё. Как будто знаю его не один год и место в моей жизни эти люди занимали те же что и во сне с небольшими расхождениями. Вопроса в моей голове два: 1-как это возможно?
2- Почему это происходило и лишь до 16 лет.

Шизофренией это назвать не могу так как многое подтверждено не только мной (что говорить не хочу-личное)
Лучший ответ
Krom Просветленный (40254) 1 год назад
на ОС нужна свободная энергия, значит сейчас ее мнньше, может сны надоели.
а дева, летала, которая, есть в реале?
подземелье, метро, пещеры- вход в родсознание.
Юрий БулановУченик (117) 1 год назад
Нет. Девушка незнакома мне. Она учила меня летать. Снилась три дня. Потом сказала что еë заметили или рассекретили что она меня обучает. И сказала что больше не придет. И после этого мне она не снилась.
KromПросветленный (40254) 1 год назад
некоторые сновидящие могут заходить в чужие сны, бывают совместные ОС, возможно она- реальный человек- заметила, что взгляд осознанный(у вас), стала помогать . Можно посоветовать книжки сновидящей Равенны, Сергея Изриги, Михаил Радуга, (в Ютубе есть) др. авторов полно, группы в ВК"хакеры сновилений"- их несколько по городам.
хорошо пишет Василиса Ветрова- ОС ,как художест. рассказы, романы.-есть в свободн. доступе. Даже Бронников написал работы.
ну и Кастаньеда.
Юрий БулановУченик (117) 1 год назад
Спасибо
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (189903) 1 год назад
гормональный рост + фантазия+ любознательность+ энные условия создают такие сны. после 16 лет включается уже твоя личная жизненная программа и фантазии отошли на второй план..
Похожие вопросы