☭ Koks77740 ☭
Оракул
(54606)
1 месяц назад
Я пробовал еще в детстве и мне как то не зашло, не понравилось. Для меня вкус показался странным как бы пресно-острым, с добавлением соли которую я чувствовал как бы отдельно что ли. И этот вкус больше был у молока, как будто молоко вытянуло вкус из редьки.
Это блюдо старинное и многие его не знают. Бабушка моя такое блюдо готовила и ела. Но мне кажется что и бабушке оно не очень то нравилось, думаю она пыталась его есть ради пользы. Что касается вкусов в данном случае сложно опираться на чье то мнение, то что не нравится одним, может даже очень зайдет тебе.
Редька натирается на терке, добавляется соль + можно и сахар!, смешивается и заливается молоком. Все до безумия просто. Молоко можно подогреть.