Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Здоровье и спорт

Альберт Альберт Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
стоит мне пойти на тренировку, как на следующий день заболеваю, потом снова лечусь, начинаю интенсивно заниматься и снова поднимается температура
Можно ли как то укрепить иммунитет?
Голосование за лучший ответ
rina karikova Ученик (143) 1 месяц назад
следи за бжу, пей витамины и протеиновые коктейли перед тренировкой
добрый человек Мастер (1866) 1 месяц назад
Никакие спортивные достижения не стоят потери твоего здоровья или даже жизни.
Дождись, когда полностью выздоровиешь.
И только тогда иди на свои тренировки.
Альберт АльбертУченик (142) 1 месяц назад
Энергию девать некуда
добрый человек Мастер (1866) Альберт Альберт, можно дома заниматься потихоньку. С гантелями и гирями. Только не очень интенсивно. Главное пока на улицу не выходить и ни каких сквозняков, чтобы не продуло. Железо всегда дорого стоило. Но здоровье не вернуть ни за какие деньги.
Артём Артёмов Гуру (2843) 1 месяц назад
Во время болезни иммунитет и так на грани, так как все силы на борьбу с болезнью тратит, окислительные процессы происходящие в мышцах во время тренировки, и после требующие восстановления, картину лучше никак не сделают.
Юта Воскресенская Профи (565) 1 месяц назад
У меня тоже в свое время упал иммунитет, не могла из-за этого тренироваться, много страдала, в итоге пропила курс Фулэнзима (витамир), стала чувствовать себя лучше, больше не болею. Это комплекс энзимов естественного происхождения, состав безопасный
Артём Вдович Ученик (128) 1 месяц назад
Возможно у тебя пере тренировка постоянная. Бери маленький вес все начинают с малого потом с прогрэсом бери побольше, если не пройдут симптомы к врачу иди
Zombie Мастер (2251) 1 месяц назад
Сложно сказать не зная что вы делаете на тренировках. Обычно постоянное "наваливание" на тренировках приводит к болезням. Вроде того, что организм говорит: чувак, я устал, дай мне отдохнуть. Может это ваш случай, а может и нет.
Похожие вопросы