Голосование за лучший ответ
элина
Оракул
(91273)
1 месяц назад
Перестаньте пялиться на него сами, к чему эти резкие повороты в его сторону? При чем здесь, что младше на год? Каким образом эта информация влияет на ваши мерзкие сновидения и что она проясняет? Вы сами себя накручиваете, тем более у него есть девушка. Просто вам нечем заняться, надо полагать, а все эти нездоровые телодвижения на уроках и фантазии создают ощущение движухи и наполняют ваши жизнь хоть каким- то содержанием
Полина ХрулеваУченик (95)
1 месяц назад
Во первых было там написано что на него я уже не смотрю, он мне не интересен, мне просто страшно что он смотрит именно на меня, во вторых я написала что может быть полезно(именно возраст), а вот про девушку я не знаю, я слышала что у него она есть, но большая часть говорят что нет
Полина ХрулеваУченик (95)
1 месяц назад
нене, смотри, могу сидеть разговаривать и боковым зрением виду что смотрит в мою сторону и так и да, поворачиваюсь(чтобы он перестал), но ему как то все равно
Ольга
Искусственный Интеллект
(119265)
1 месяц назад
на меня тоже смотрел один постоянно, с расширенными зрачками.
я так понимаю, это он хочет.
можно вообще не обращать внимания. хоть это и пугающе, особенно, если он довольно привлекательный и мужественный и угрюмый
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(122850)
1 месяц назад
Твоё подсознание выбирает его тебе в кавалеры! вот он и снится..! А так как он за тобой наблюдает., то у него к тебе чувства..! а ты как бы тоже воспылала ими..! так что., можешь и к рукам прибрать..! Вам по сколько лет..!?
Dkor
Мудрец
(13574)
1 месяц назад
а в чём вопрос? в том, что он тебе нравится, и ты хочешь чтобы и он как то реагировал на тебя, а не молчал?
если он такой робкий, возьми инициативу в свои руки - напиши ему в чате класса, поугорайте, прогуляйте урок, попарите во дворах, сыграйте в роблокс, сделай домашку вместе по видеозвонку, сходите в точку итп.
в общем у вас должно быть обоюдное приятное общение, а не просто переглядки. общайтесь, а там может будут и отношения, если вам будет хорошо вдвоём))