Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колчак, Деникин,белое движение,это ведь то же бандеровщина только в нее Сорос не вкладывал деньги в 90х как вна Украине?

ЕСМЬ Оракул (54926), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Спутник Искусственный Интеллект (194541) 1 год назад
Не бандеровщина в истинном смысле, но большевиков они ненавидели люто.
Остальные ответы
Valery Garanzha Оракул (66318) 1 год назад
тогда не было сороса, были другие "спонсоры" активно спонсировавшие...
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (245602) 1 год назад
да что ж Вы ВСЁ ТАК извращаете?!
почитайте Булгакова "Белая гвардия" или хотя бы "Дни Турбиных" посмотрите - там хорошо описаны отношения белых с местными "национальными движениями"!
ЕСМЬОракул (54926) 1 год назад
Мозги включать надо, а не сказки читать..
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (245602) это практически "дневники", ибо Булгаков был свидетелем тех событий на месте где они и разворачивались!
Сергей Фенёк Мудрец (12925) 1 год назад
В смену власти в Российской Империи вкладывались правящие круги Европы и США.
wh1te her0Ученик (148) 1 год назад
Ты такой смешной. Поэтому капиталисты хотели царскую власть сохранить?
ЕСМЬОракул (54926) 1 год назад
А в Романовых- Рюриковичей германцев, держащих русский народ в рабстве, кто вкладывался?
миклош хорти Мудрец (17435) 1 год назад
это не бандеровщина. это большевики антирусское движение
коша Искусственный Интеллект (151602) 1 год назад
англичане вкладывали. те же с*ки тока в профиль
Ванямба Искусственный Интеллект (254634) 1 год назад
Это Юг России, который противостоял диктатуре большевиков.
Степан Искусственный Интеллект (105862) 1 год назад
США, Англии и Франции тогда не нужна была победа ни белых, ни красных. Они ждали предельного ослабления России, чтобы расчленить ее, прихватив и себе лакомые куски. Рассекречены документы, доказывающие это. От этой идеи они не отказались до сих пор.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (225865) 1 год назад
Колчак , Деникин -это патриоты русского народа и России ..а бандеровцы слизь народа Украины ..слизь с ЖИДовскими прожилками как и их лидер Бандера
Festina lenteМудрец (18336) 1 год назад
О Колчаке! Бежал из Омска в 1919 под под ударами армии Тухачевского) А затем чехи сдали его иркутским повстанцам. А золота России отдал еще раньше европейцам и америкосам, шобы они на нашем золоте строили своё счастливое будущее. Ну и патриот)))
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (225865) Festina lente, Колчак был патриот России не изменил Вере , и Присяге ...не предал Царя ..и мужественно принял смерть ...а с жидо-большевиками боролся сколько мог Денинкин чуть дал слабину ..но то же присяге не изменял и был патриотом России...
Festina lenteМудрец (18336) 1 год назад
Деникина вооружала АНТАНТА, которая стремилась разрушить и уничтожить Россию! Ну,... и патриоты у вас)))
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (225865) 1 год назад
..на сторону Гитлера ...когда прижало ...и сказать так же ...мы мол не хотели служить кровавому Сталину , что зажрался ..а потому и перешли на вашу сторону ...и кстати гнида Власов ...был верным ленинцем ...и активистом ЦК КПСС ...а когда Колчак воевал за Веру , Царя и Отечество ...против жидо-большевиков Ленина и Троцкого ...никакой еще НОВОЙ РОССИИ не было ...а была кровавая бойня ...когда те большевики вырезали ВСЕ русское в России и всех не согласных и утопили страну в крови ...вот против ЭТОГО и воевал Колчак и русские офицеры
Константин Злобин, но воевал не успешно. А с исторической точки зрения этот факт решающий. Так почему жидо- большевики победили и угробили народ ? Не потому ли , что не всё так однозначно ?
ЕСМЬОракул (54926) 1 год назад
Бандера воевал против советской власти, а не против русских. Разница между Бандерой и Колчаком в том, что Украина граничит с западной Европой и у Бандеры была возможность скрываться в тяжелые для него времена в Европе и получать помощь от туда. Колчак же находился в Сибири и прятаться ему было негде, вот и вся разница. Оба они воевали против советской власти. Мозг немного включай и выветривай телевизор из башки..
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (225865) 1 год назад
А вам бы я все же пожелал начать размышлять а не жить стереотипами навязанными когда то а НАРОД не так глуп как ВАМ кажется и он свое слово уже сказал ...напомню вам конкурс" Имя России " что проводился на ТВ ..там обсуждались известные личности России , РАЗБИРАЛИСЬ ИХ ДЕЛА И НАРОД ГОЛОСОВАЛ В ИХ ПОДДЕРЖКУ ...НУ ТАК ВОТ 1 МЕСТО ЗАНЯЛ Александр Невский ( русский Святой ) 2 место Столыпин ( реформатор что мог спасти Россию от революции ) 3 место СТАЛИН ....поговаривают что Сталин занял ПЕРВОЕ место ...но его переставили на третье ..уж больно этот факт глав ТВ канала напугал ... ну а ваш кумир занял лишь ШЕСТОЕ место ...народ не обманешь ..так что подумайте с КАКИМ символом хотите идти ВЫ и Ком партия на Выборы ...и сможет ли она с ЭТИМ символом победить ...к Ленину в России не
Festina lente Мудрец (18336) Константин Злобин, и ОПЯТЬ все в кучу смешали) И да - не нужно мне приписывать,того чего у меня даже в мыслях нет. Я лишь апеллирую историческими фактами. А Сталина считаю великим государственным управленцем, которого наше Отечество через много веков дождался наш народ. Он своей мудростью, умом и руководствуясь знаниями написанными, как управлять социалистическим государством в трудах Ленина, стал лидером мирового масштаба, НЕ чета нынешним крохоборам и тупым руководителям России.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (225865) 1 год назад
...однозначное отношение он мадист и сатанист ...ненавидящий ВСЕ русское .. ибо благодаря его действиям пострадали миллионы патриотов России порядочных людей , цвет нации и духовенство России .. по мне с ТАКИМ идолом Ком Партии никогда не выиграть Выборы в России и кто навязывает ей Ленина как идола ...рубят сук на котором сидят ...а может делают это целенаправленно ...??? а может по дурости ..сами т ого не понимая ибо привыкли жить СТЕРЕОТИПАМИ ...но УМНЫМИ себя мнят ...аж спасу нет ..
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (225865) 1 год назад
Вы начинайте изучать вехи той эпохи в России по разным источникам а не только по пропаганде большевиков и вам откроется многое ...что сломает ваши стереотипы
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (225865) 1 год назад
Не надо болтовню , Ленина его обещание и НАПИСАННОЕ выдавать за ДЕЛА ..сейчас ТАКИХ ЖЕ болтунов и обещателей полно у власти в России и многие дураки ИМ все верят ..меня же впечатляют только ДЕЛА ...а дела Ленина были прискорбными и кровавыми в отношении РУССКОГО народа особенно и русский народ никода массово за ТАКИМ идолом не пойдет ..
Константин Злобин Искусственный Интеллект (225865) Константин Злобин,
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (225865) 1 год назад
Россия , что содержит США и Израиль ...ИХ родину
ВАСИЛИВАНЫЧОракул (50461) 1 год назад
Деникин и Колчак враги русского народа.
Их руками интервенты из 14 стран пытались завладеть богатствами России.
Практически все заводы России в то время были собственностью иностранных компаний, так Донбасс был акционерным обществом англо-бельгийской компании "Новороссия"
Еврей де Ленин отобрал всё это у жидов и национализировал
Константин Злобин Искусственный Интеллект (225865) ВАСИЛИВАНЫЧ, Как раз Ленин окружил себя жидами ...и протолкнул их во все слои власти страны ..а Колчак и Деникин боролись с жидизмом Ленина и Троцкого ..
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (225865) 1 год назад
Миллионы убитых русских Лениным и Троцким ...для вас ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ ??? ну ну ...
ВАСИЛИВАНЫЧОракул (50461) 1 год назад
Безусловно Т. был умнее и талантливее Ворошилова, но и амбиции были завышены, чем пользовалась немецкая разведка.
Вся версия Платошкина строиться на письмах Бенеша Сталину, но зная Сталина любой эксперт скажет что он никогда не пользовался единственным источником информации. Значит были и другие.
Я далёк от мысли что Т. был немецким агентом, скорее германская разведка умело использовала его в игре против Сталина.
У Т. были и ошибки в военном строительстве:
Не слишком удачные были начинания в артиллерии, тратились большие средства на неперспективные образцы вооружения, например дирижаблей, практически потерявших военное значение, авантюрами оказались увлечения динамо-реактивными безоткатными пушками.
И уже конечно не стоило травить крестьян газом подрывая авторитет Советской Власти.
Festina lente Мудрец (18336) ВАСИЛИВАНЫЧ, разведка Вермахта понимала, чтобы Сталин поверил необходим запустить дезу из разных источников.Так всегда и делает любая разведка, чтобы сработало! Что и было сделано даже и через 2-ых агентов. Маховик был запущен и дал результаты, и гордость Красной Армии Т был ликвидирован им на радость.
ВАСИЛИВАНЫЧОракул (50461) 1 год назад
Я немного изучил тему, можно поспорить и об ошибках Т. в военном строительстве, его увлечение дирижаблями и безоткатной артиллерией, но это не имеет смысла, я понял Вашу позицию, а Вы мою
Похожие вопросы