Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Об искусстве вечности.

Guy Т Ученик (38), закрыт 1 месяц назад
Некоторые говорят, что в будущем наша жизнь будет невероятно интересной. Как вы думаете, будем ли мы так же заниматься искусством в вечности?
Дополнен 1 месяц назад
Будем ли мы так же читать Пушкина, Достоевского и др.? Ведь это было бы прекрасно!
Лучший ответ
Gagtungr Мудрец (10088) 1 месяц назад
да возможно и будем, но на мой взгляд лучше это слишком не откладывать на будущее и на вечность. Саморазвитию и чтению классиков лучше посвятить настоящее. А будущее это прямое следствие настоящего. Оно не может быть прекрасным просто так, без предварительных и веских причин которые заключены в нас.
Guy ТУченик (38) 1 месяц назад
Вы правы!
Gagtungr Мудрец (10088) Guy Т, моя правота это ваша заслуга. Вопрос это всегда не столько вопрос, сколько указатель на истину.
Остальные ответы
ХариСтос Просветленный (40572) 1 месяц назад
Говорится. что в царствии божьем что ни шаг, то танец, что ни слово, то песня. Сплошное творчество во имя Господа.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (128541) 1 месяц назад
Про Пушкина и Достоевского не знаю. А вот искусство люди и дальше будут заниматься.
Light Просветленный (43676) 1 месяц назад
Новый мир не будет похож на земной, в котором мы живем...
Написано:
"И сказал Бог: се, творю все НОВОЕ"
Алексей Градов Мастер (1742) 1 месяц назад
Царство божье само по себе сплошной театр
Aleks Fisher Искусственный Интеллект (230761) 1 месяц назад
То, что будет в вечности, не сравнимо с настоящим, Апостол Павел в Духе побывав там, не мог это выразить словами, нет такого на земле.
Славянка Просветленный (21356) 1 месяц назад
Конечно, ведь музыка, живопись и поэзия настолько тонкие, что только они способны показать нашим душам КРАСОТУ И СМЫСЛ БЫТИЯ !!!
Миразиз Мирзарахимов Гуру (3943) 1 месяц назад
Сначала надо попасть в Рай .
Для этого надо здесь служит и жить по Закон и пророки .
А таких очень мало .
Большинство не знает бога , его Закона .
Они не войдут в Рай , их место Ад
Земляк Мудрец (14305) 1 месяц назад
Будем. И, скорее всего, человечество сильно преуспеет в направлениях искусства.
Где есть свобода, хотя бы немного, там и искусство развивается. 2 Кор. 3:17
Христианин Гуру (3272) 1 месяц назад
Будут, но меньший процент
Похожие вопросы