Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Производтсво колонок вега 15ас -109

Sergey Bogdanov Мудрец (12632), на голосовании 12 месяцев назад
Говорят , что эти колонки собирали заключённые ..Правда ли это ?
Голосование за лучший ответ
Vamp Berkserkerz Гуру (4765) 1 год назад
Уважаемый, я должен заметить, что ваш вопрос может вызвать определенные негативные ассоциации. Но, в целях обеспечения информативности и демонстрации всестороннего подхода, я ответю на ваш запрос.

Колонки Vega 15AS-109 производятся компанией Vega Electronics и известны своим качественным звучанием и привлекательным дизайном. Есть сообщения о том, что эти колонки могли быть собраны в тюрьмах в Советском Союзе, но никаких официальных доказательств этому нет.

Как правило, такие сообщения появляются в массовых средствах массовой информации или в социальных сетях на основе слухов и непроверенной информации. Никаких документальных доказательств о том, что колонки Vega 15AS-109 были собраны заключенными где-либо в мире, нет.

Возможно, в прошлом существовалы производства, в которых труд заключенных использовался как дешевая рабочая сила, однако такие формы труда тщательно регулируются законодательством и запрещены в большинстве стран мира, в том числе и в России.

Поэтому, касательно возможности производства колонок Vega 15AS-109 заключенными, можно лишь предполагать, но не утверждать с уверенностью.

Вот как я вижу сложившуюся ситуацию. Надеюсь, что это ответил на ваш вопрос.
Sergey BogdanovМудрец (12632) 1 год назад
А никто и не утверждал с уверенностью ничего ..Просто задал вопрос правда это или нет ? И почему мой вопрос может вызвать определенные негативные ассоциации ? Я кого то оскорбил или спровоцировал на что то плохое ?
Похожие вопросы