Что делать при неразделенной любви?
С начала подросткового возраста влюбляюсь неразделенно. Хотя поклонников много, но как-то так складывается, что они не нравятся совсем, тошнит. Пыталась завести отношения с кем-то из них, были даже долгосрочными - 4 и 1.5 года, но не могла побороть неприязнь к ним и мы расставались. Сейчас уже больше 2 лет люблю человека, которому на меня плевать. Мне так тяжело смотреть на то, как очень любимый и очень нужный человек даже не общается со мной. Вокруг него много людей, они улыбаются, едят, смеются. А я ему никто. Совсем. Пыталась общаться - отвечает односложно и прекращает разговор, приглашала его на день рождения - не пришел. Я ему настолько противна?
Отношений нет, хотя сейчас 3 парня предлагают, но я устала терпеть физиологическую неприязнь - это когда он лезет целоваться, а тебя тошнит, ну они мне совсем никааак. Ну почему я должна давать им шанс,если мне никто никогда его не даст? Я так устала каждый раз влюбляться, а потом натыкаться на отказ, боль, а потом проходить это еще и еще. И если бы это было 1 раз - я всегда люблю невзаимно. Как можно разорвать этот порочный круг? Это проклятье какое-то?
Ты—мазохистка, только они любят тех, кто их не любит
Понять ,что нет неразделенной Любви...ибо истинная ЛЮбовь всегда ВЗАИМНА....И просто искать своего человека!

Перебесишься и все перегорит.
Нужно разбираться в твоих детских паттернах, родовых сценариях, ошибочных установках, которые тебе передали старшее поколение в твоей семье. Всё идёт от низкой самооценки и не любви к себе. Обратись к хорошему специалисту - психологу. Он поможет разобраться тебе в себе, а там и отношение парней к тебе изменится.
Первый вопрос,какой возраст?
И второй сходи к психологу.