Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при неразделенной любви?

С начала подросткового возраста влюбляюсь неразделенно. Хотя поклонников много, но как-то так складывается, что они не нравятся совсем, тошнит. Пыталась завести отношения с кем-то из них, были даже долгосрочными - 4 и 1.5 года, но не могла побороть неприязнь к ним и мы расставались. Сейчас уже больше 2 лет люблю человека, которому на меня плевать. Мне так тяжело смотреть на то, как очень любимый и очень нужный человек даже не общается со мной. Вокруг него много людей, они улыбаются, едят, смеются. А я ему никто. Совсем. Пыталась общаться - отвечает односложно и прекращает разговор, приглашала его на день рождения - не пришел. Я ему настолько противна?
Отношений нет, хотя сейчас 3 парня предлагают, но я устала терпеть физиологическую неприязнь - это когда он лезет целоваться, а тебя тошнит, ну они мне совсем никааак. Ну почему я должна давать им шанс,если мне никто никогда его не даст? Я так устала каждый раз влюбляться, а потом натыкаться на отказ, боль, а потом проходить это еще и еще. И если бы это было 1 раз - я всегда люблю невзаимно. Как можно разорвать этот порочный круг? Это проклятье какое-то?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты—мазохистка, только они любят тех, кто их не любит

Искусственный Интеллект

Понять ,что нет неразделенной Любви...ибо истинная ЛЮбовь всегда ВЗАИМНА....И просто искать своего человека!

Просветленный

Перебесишься и все перегорит.

Оракул

Нужно разбираться в твоих детских паттернах, родовых сценариях, ошибочных установках, которые тебе передали старшее поколение в твоей семье. Всё идёт от низкой самооценки и не любви к себе. Обратись к хорошему специалисту - психологу. Он поможет разобраться тебе в себе, а там и отношение парней к тебе изменится.

Просветленный

Первый вопрос,какой возраст?
И второй сходи к психологу.