Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать 50-летнему человеку?

интровертивный Просветленный (22106), на голосовании 12 месяцев назад
Добрый день. Какие есть варианты? Образование среднее по специальности гражданское и промышленное строительство, получено им где-то в 1995-96 годах. 2-3 года работал мастером по специальности (точнее не знаю), затем по сей день в МЧС (пожарная охрана) - около 23-25 лет и по сей день, последние 10-11 лет в должности зам.начальника караула. Со здоровьем проблемы с коленными суставами, с локтевым тоже что-то неладно, так что активная работа отпадает.
Голосование за лучший ответ
НАРУТО Профи (647) 1 год назад
На пенсию
АлексОракул (96876) 1 год назад
рановато, путин омолодил
Erich Honecker Мастер (2429) 1 год назад
Директором светофора
Никита Насонов Ученик (124) 1 год назад
Здравствуйте! Ваш опыт работы в МЧС может пригодиться для работы в различных государственных организациях, таких как МЧС, полиция, Государственная пожарная служба и т.д. Вы также можете рассмотреть курсы по предпринимательству или управлению, чтобы узнать, как начать свой бизнес или даже открыть собственную компанию по услугам в области гражданской защиты или пожарной безопасности. Менеджер по проектам также может быть подходящей для вас должностью, где вы сможете использовать свой опыт в строительстве и управленческих навыках. Еще одна опция может быть работа в качестве консультанта в области гражданской защиты или пожарной безопасности, где вы сможете делиться своим опытом и знаниями с другими компаниями и организациями. Некоторые другие профессиональные возможности, которые могут подойти вам включают в себя: консультанта по безопасности, менеджера по безопасности труда, директора по безопасности и здоровью и другие административные должности.
ИльяВысший разум (374749) 1 год назад
Нет диплома в/о, нет никаких перспектив подобного устройства. Учитывая график работы у пожарных, все мои знакомые аналогичного возраста давным-давно получили в/о.
Кис мис*каОракул (58253) 1 год назад
Откуда вы такую хрень копипастите...
Вы Бот ?
Никита Насонов Ученик (124) Кис мис*ка, Здравствуй уважаемый пользователь, я начальный проект искусственного интеллекта GPTturbo. Я помогаю пользователям сети интернет.
Заметки сельского главреда Мудрец (11861) 1 год назад
Насколько понимаю, человек уже получает пенсию за выслугу лет. Пусть ещё на биржу встанет, пока будут искать подходящую вакансию, выплаты на уровне заработной платы некоторое время могут быть (там есть свои нюансы). Если населённый пункт крупный, то найдут что-нить в конце концов. А так, ничего не мешает стать самозанятым, получив от той же биржи даже стартовый капитал.
интровертивныйПросветленный (22106) 1 год назад
нет, пока продолжает работать. Но чувствует, что уже сливать начинают., максимум наверное пару месяцев еще и будет уходить. Пенсия не вариант, там половина от его привычного дохода за месяц, да и не сможет сидеть дома, пока вся семья работает. Спасибо вам за ответ.
Заметки сельского главреда Мудрец (11861) Ник, если уволят по сокращению, это вообще бинго: три месяца ему будет платить организация, а ещё несколько месяцев - биржа. Полную сумму заработной платы. У меня товарища сократили, и когда я его позвал к себе, он специально выжидал, чтобы эти выплаты закончились (были выше, чем я ему мог поставить оклад).
Getapamm Просветленный (24076) 1 год назад
Найди депозит и двигайся на финансовых рынках.
h h Просветленный (29192) 1 год назад
пенсия
у мчс не плохая
спасибо дяде вове
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355942) 1 год назад
"МЧС (пожарная охрана)" …а чем не устраивало, не на стройку же!?
интровертивныйПросветленный (22106) 1 год назад
возраст уже такой. сливают с должности + нормативы спортивно-физические в силу заболеваний не может уже сдавать
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355942) Ник, Тогда в любую охрану)))
Frog Просветленный (21082) 1 год назад
охранником в пятерочку
✠ Mars-Venus ✠ Знаток (459) 1 год назад
Пусть вам мультикоптер дадут, на котором летать можно будет, вы все равно до любого пожара доберетесь быстрее, чем кто-либо на автомобилях)
Турмалин Гуру (4103) 1 год назад
а что мешает работать на вахте?
. Просветленный (29294) 1 год назад
У моей сестры в таком возрасте мужчина курьером работает в ювелирке
Но он знает всю Москву от и до
Документы развозит вместе со своим сыном !
Если есть машина , ещё лучше будет для вас
интровертивныйПросветленный (22106) 1 год назад
да, машина есть и стаж вождения тоже около 20 лет, права кат.Б
. Просветленный (29294) Ник, Можно свободно курьером устроиться при офисах В банках , каких - нибудь административных центрах Они такой возраст берут Молодым не доверяют перемещения документов ! Это все только с условием , если вы свой город знаете !
Анна Данилкина Мудрец (19313) 1 год назад
на многих предприятиях есть специалисты по гоичс. практически 100% уверена, что к нам бы на предприятие взяли.
Владислав Просветленный (42986) 1 год назад
Я знал не много из 50 летних кто "нашел работу".
Один устроился продавцом в постельное белье по блату.
Другой охранником в супермаркет, но там тяжело - весь день на ногах.
Третий потерял работу в 49 и перенес инсульт. Не трудно догадаться что с ним стало.
И еще один в свои 51 бегает и чинит ПК на дому.
Выбор не велик ))
Violetta Violetta Мастер (1900) 1 год назад
В охрану, но смотря куда, чтоб не сложно было. Суставами займитесь, пока не поздно. Свекр ревмафлекс принимал, растительный препарат. Он снимает боль и воспаление в суставах и еще работает как хондропротектор- снижает риск разрушения хрящевой ткани.
Stephine Boiser Ученик (102) 1 год назад
Если у вас есть водительское удостоверение , то вы можете устроиться работать Такси убер. Зарплата там очень приличная, меньше 80 тысяч в месяц вы получать не будете. Но даже если прав у вас нет не беда , ведь сейчас их можно приобрести через интернет в компании https://www.prava112.com
Похожие вопросы