Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему исчезла Ржевская колбаса?

Сексуальный христианин Оракул (81037), закрыт 1 неделю назад
Ведь её не только бичи брали, но и нормальные люди своих питомцев кормить...
Лучший ответ
Остальные ответы
h h Мудрец (18568) 1 месяц назад
лето жарко
до переработчиков тушки довести сложно
рефрижираторы трупами заполнили
Сексуальный христианинОракул (81037) 1 месяц назад
Другая Машкина колбаса без перебоев выпускается и поступает в их же супермаркеты...
h h Мудрец (18568) Сексуальный христианин, машки на рублевке свежие
Крыса Крысиная Профи (789) 1 месяц назад
Вымерли там люди, не из кого делать.
Mura Оракул (98703) 1 месяц назад
ни разу такую не видел
Мария Ра производит
Mura Оракул (98703) Сексуальный христианин, я практически не ем колбаса. И сам ее не покупаю
2023 Искусственный Интеллект (163976) 1 месяц назад
Колбаса полукопченая была неплохая и недорогая. Но такого типа колбасы очень много.
☭ Koks77740 ☭ Оракул (54755) 1 месяц назад
В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЭТО ВРЕМЕННО:

Ржевская птицефабрика, производит более 20 тыс. тонн мяса бройлеров в год. Выпускает полуфабрикаты, колбасы, копчености под брендами «Ржевское подворье», «Кур-кума», «Кудашка».

**********************************************************************************************************
Скорее всего идет реструктуризация предприятия. Как она закончится, колбаса снова появится на прилавках, вполне возможно под другим названием.
Нужно читать этикетки, где выпущено.
Ржевскую колбасу Мария Ра сама производит и у себя продаёт, а тут я понял вообще про юг речь, а не про Алтайский край...
☭ Koks77740 ☭ Оракул (54755) Сексуальный христианин, к сожалению, я не знаю. я решил поискать информацию в сети и попал на бренд колбасы Ржевской и статья, в которой сказано какой комбинат выпускает колбасу под этим брендом. И то что его продали. Мясо комбинат.
Деятель Просветленный (45207) 1 месяц назад
Как у вас на Алтае. С погодой, и деньгами?!
Похожие вопросы