Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Смогу ли я установить на свой пк windows 10

Марк Тиличеев Ученик (113), закрыт 5 месяцев назад
я узнал что стим в следующем году перестанет работать на виндовс 7 и 8, и я захотел установить виндовс 10 но не знаю получится ли
Лучший ответ
Чунга-чанга Просветленный (29796) 5 месяцев назад
компьютер подходит для win 10, но сможешь ли ты это уже другой вопрос, раз спрашиваешь у нас то скорее всего нет, но я могу помочь.
делай установочную флешку, если нужно сохранить фотки, то бери флеху минимум на 16 гб делай её установочной через ventoy, скидывай туда 2 образа(win10 и linux mint) загружаешься с флешки запускаешь линукс минт без установки и копируешь всё фотки и документы на внешний юсб диск, отключаешь внешний диск, перезагружаешься и с флешки запускаешь установки win10pro (естественно оригинальный последний релиз) на этапе выбора раздела удаляешь все разделы и устанавливаешь в единую неразмченную область(если ранее диск был разбит на С и Д то удаляешь все разделы кроме Д) после первого запуска и установки всех обновлений в том числе необязательных обновлений с драйверами можно провести постоянную активацию бесплатно. удачи.
https://disk.yandex.ru/d/8ZTZyDTUtfD7dA
Остальные ответы
SkyPrince Оракул (69506) 5 месяцев назад
Легко, 10-ка даже на Пентиум-4 пашет нормально.
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (58183) 5 месяцев назад
Распаковываешь скачанный образ десятки, запускаешь setup.exe, следуешь инструкциям установщика. Всё.
Семёрка остаётся в папке Windows.old, потом можно удалить.
psholty46 Искусственный Интеллект (133107) 5 месяцев назад
...можно ли...

Нет.
Твоё железо только под Windows 95.
Похожие вопросы