Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из кошмара?(ответ)

Leon Harper гав Ученик (110), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, как я знаю много кому снятся кошмары, особенно детям(так как самому в детстве они снились тоннами), многие хотят выйти из кошмара, но не у всех получается. Я могу рассказать пару действительных способов которые мне не раз помогали. Для начала, в кошмаре надо понять, что это он. Если вы понимаете что это кошмар вы понимаете что вы во сне, а значит выйти легко. Вы конечно можете попробовать там что то сделать свое, например контролировать им, но врядли получится. А теперь к способам.
1 способ(Один из самых лучших как по мне) Это крик, да да, просто крик. Если вы поняли что кошмар и хотите выбраться просто орите на всю, а если вы не можете ничего делать, не орать ничего, это будет тяжело.
2 способ. Это раскрытие глаз, надо выпучить очень сильно глаза. Не у всех такое получится, но если кошмары снятся часто то через 2-3 раза уже точно получится, сейчас я пользуюсь именно этим методом.
3 способ. Как я и говорил можно попробовать управлять кошмаром, и сделать сон. Но насчет этого способа я вообще не уверен, так как я "гений", начинаю сразу ливать из сна как понимаю что это кошмар.
4 способ. Если вы бесстрашный, но хотите выйти из кошмара, то просто идите на монстра чтоб он сделал что то с вами. Обычно когда я так делал то, кошмар просто заканчивался до того как я до него доходил. Сначало исчезал он потом и я.
5 способ. Он работает только тогда, когда есть что то, что может убить(Во сне конечно же). Тут можно просто умереть. Если все не помогает.
Впринципе все, если кому то помог напишите в комментах. А так же кто смог управлять кошмаром, попробуйте стать монстром и напишите что произошло, интересно( Простите за все ошибки)
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (133911) 1 год назад
супер.
У меня способ: (я обычно обладала суперспособностями). Когда накрывала точка кипения, после бега по "лабиринтам", домам, пещерам или просто выбивала окно кулаком и вылетала. Или выбиралась наружу и пыталась взлететь. Примерно тогда обычно сон заканчивался.
От монстров тоже "взлетать".
Еще один раз "умирала", как вы говорите, положив голову на кучу змей.
Андрей Шишкин Ученик (131) 10 месяцев назад
Мозг начал играть злую шутку, подсовывая сон внутри сна что ли ? Вот прошёл кошмар, я вроде проснулся, а проснулся я оказывается во втором кошмаре. После чего уже просыпаюсь взаправду. За всю свою жизнь, на удивление, скажем так, смог контролируемо выйти из кошмара пару недель назад. Первый кошмар, снова просыпаюсь, но наконец понял что я проснулся в своей старой квартире, стабильно так происходит в последнее время. Только это поняв, очень злой, сразу направился к выходу из квартиры, игнорируя, что в зале, который я прохожу, кто-то сидит на диване. И как только вышел из квартиры-вспышка и я просыпаюсь.
Сколько лет живу, столько же снятся кошмары. Контролировать или принудительно покинуть их очень тяжело, но не говорю за всех. Зачастую очень тяжело в вентиляционных трубах куда-то деться от своего шестирукого воображаемого друга)) По поводу ваших способов. Крики не помогают, не получается. А всё происходит на столько по настоящему или в родных и знакомых местах (например как квартира), что подвоха то особо не ожидаешь каждый раз, а когда начинается вся движуха, уже поздно что-то соображать. Бежать на монстра к сожалению не позволяет инстинкт самосохранения))
Похожие вопросы