Ольга
Искусственный Интеллект
(118868)
1 месяц назад
супер.
У меня способ: (я обычно обладала суперспособностями). Когда накрывала точка кипения, после бега по "лабиринтам", домам, пещерам или просто выбивала окно кулаком и вылетала. Или выбиралась наружу и пыталась взлететь. Примерно тогда обычно сон заканчивался.
От монстров тоже "взлетать".
Еще один раз "умирала", как вы говорите, положив голову на кучу змей.
1 способ(Один из самых лучших как по мне) Это крик, да да, просто крик. Если вы поняли что кошмар и хотите выбраться просто орите на всю, а если вы не можете ничего делать, не орать ничего, это будет тяжело.
2 способ. Это раскрытие глаз, надо выпучить очень сильно глаза. Не у всех такое получится, но если кошмары снятся часто то через 2-3 раза уже точно получится, сейчас я пользуюсь именно этим методом.
3 способ. Как я и говорил можно попробовать управлять кошмаром, и сделать сон. Но насчет этого способа я вообще не уверен, так как я "гений", начинаю сразу ливать из сна как понимаю что это кошмар.
4 способ. Если вы бесстрашный, но хотите выйти из кошмара, то просто идите на монстра чтоб он сделал что то с вами. Обычно когда я так делал то, кошмар просто заканчивался до того как я до него доходил. Сначало исчезал он потом и я.
5 способ. Он работает только тогда, когда есть что то, что может убить(Во сне конечно же). Тут можно просто умереть. Если все не помогает.
Впринципе все, если кому то помог напишите в комментах. А так же кто смог управлять кошмаром, попробуйте стать монстром и напишите что произошло, интересно( Простите за все ошибки)