Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли заваривать рассыпной чай прямо в кружке, заливая листья кипятком если нету заварочного чайника?

Никита Маинкраф 2011 Знаток (309), на голосовании 2 дня назад
Помогите!!! Не хочу покупать заварочный чайник но хочу пить рассыпной цай
Голосование за лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (222840) 1 месяц назад
можно
хоть в кастрюлькезелёный с молоком
МагОл Искусственный Интеллект (510575) 1 месяц назад
в лагере,не пионерском, так и делали
Никита Маинкраф 2011Знаток (309) 1 месяц назад
В каком лагере то??? Я еду в концентрационный лагерь летом и хочу там пить чай, там будет электронный чайник, но заварочного у меня нет
Наталья Искусственный Интеллект (187659) 1 месяц назад
Можно, конечно. Залить кипятком и накрыть сверху блюдце. Отлично заваривается.
Спасибо большое!!! Я просто еду летом в концентрационный лагерь летом и хочу там пить вкусный чай, но у меня не ту заварочного чайника! Теперь буду в лагере пить вкусный чай и вспоминать ва
Владимир Сампсонов Оракул (68747) 1 месяц назад
...Ник..вот слушай сюда: чуть замочил,в кружке листья, простой водой..пусть разбухнуть..После чего, заливаешь горячей водой..и усё...!!..можно процедить ,через ситечко..!!
Спасибо большое!!! Я просто еду летом в концентрационный лагерь летом и хочу там пить вкусный чай, но у меня не ту заварочного чайника! Теперь буду в лагере пить вкусный чай и вспоминать ва
Владимир Сампсонов Оракул (68747) Никита Маинкраф 2011, ...тогда Вперёд..!!!!!!!!
Yana Black Искусственный Интеллект (203373) 1 месяц назад
всегда так делаю завариваю в чашке, тут важно иметь хорошую фарфоровую чашку что бы лучше заварился чай))))
Галина Михайловна Оракул (50004) 1 месяц назад
Можно. Чтоб потом чаинками не плеваться, есть в продаже ситечки типа чайных ложек.
Александра Данилина Гуру (3164) 1 месяц назад
Можно конечно. Я чаще всего так и делаю. Единственный минус, это чаинки, если чай мелкий, то самые мелкие не оседают и не очень приятно. С другой стороны их не сложно выловить.
Klim Искусственный Интеллект (236612) 1 месяц назад
Разрешаю, есть даже ситечко для этого
Пьяный мастер Оракул (76655) 1 месяц назад
Конечно, в универе так делал, только листья будут в рот лезть
Похожие вопросы