Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему в Москве до сих пор дороги и дома выглядят как-то бедно и убого, а не как например в Лондоне или в Брюсселе,

Дмитрий Оракул (88307), закрыт 1 месяц назад
где дороги и дома выглядят вылизано, богато и ухоженно. Ведь Москва богатый город, а выглядит как-то нищенски, даже сам Кремль не выглядит богато и красиво, не говоря уже о обычных жилых домах, в которых всё сгнило и криво
Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (377474) 1 месяц назад
первые два фото - ужасная Москва, вторые два - прекрасный Лондон)))))))Для справки: я не фанатка Москвы, но справедливость прежде всего!
ДмитрийОракул (88307) 1 месяц назад
Посмотри внимательно на дома и дороги, у нас сразу бросается в глаза что сделано из дёшёвых некачественных материалов
eotswotm Просветленный (29269) Дмитрий, "Как раз здесь, недалеко от Бейсуотер, и живет в своей съемной квартирке Джо. Это, в принципе, вполне здоровый район, и все здесь было бы неплохо, если бы их бесконечная извилистая улица не проходила через нелепое смешение дорогущих особняков с брошенными опустевшими домами, где обосновались бомжи. Квартирка моего брата кажется очень даже милой – но это пока не оглядишь ее более пристрастно. Джо содержит ее в чистоте и аккуратности – а куда ему деваться, учитывая состояние Нейтана! Но вот само здание уже идет трещинами, а управляющей компании нет до него никакого дела. К тому же там чересчур высокая влажность для человека со столь суровыми медицинскими показаниями. За аренду этого безобразия Джо выплачивает поистине баснословную сумму" К. Мэтьюс Добро пожаловать в реальный мир.
ХельКаИскусственный Интеллект (640446) 1 месяц назад
Неужели Лондон так сдал , жесть , пародия , а не город
Оч чёрная кошка Высший разум (377474) ХельКа, скорей всего это определённые районы, куда туристы не забредают. Хотя может какие-то тёрки с мусорщиками))))
Остальные ответы
Alex Butcher Просветленный (22845) 1 месяц назад
))))) Сказочный какой персонаж ))))
С Днём Военно-Морского Флота Искусственный Интеллект (151447) 1 месяц назад
А мне Москва очень нравится...Чистенько,богато,красиво...До РИГИ конечно далеко но лучше чем Мухосрансках...
Чего красивого? Убогие старые домишки некрасивые с покосившимися окнами и стенами
МишельОракул (59141) 1 месяц назад
По этой логике Бишкек лучше Москвы: нет пробок, прекрасная экология, дешевая недвижимость, вкусный плов.

Правда, ни в Бишкеке, ни в Риге нет работы, а в Москве есть. Но это мелочь.
АZАЛОМАННАЯ АZАТАРЕЛКА Просветленный (49426) 1 месяц назад
Ты Москву давно видел?Видимо никогда.
Я здесь живу в центре
АZАЛОМАННАЯ АZАТАРЕЛКА Просветленный (49426) Дмитрий, я поинтересней живу.На «Университете» в сталинке.То,что надо.
Ванямба Искусственный Интеллект (199154) 1 месяц назад
Российская культура устроена по принципу "я не то-то". То есть сталинская архитектура - это "я не Баку". И тому подобное.
Всё, что ни возьми. Рок - я не попса. Попса - я не шансон. Шансон - я не гей-культура.
А такой принцип, возведённый в абсолют, вызывает культурный диссонанс. И требуется лет десять, чтобы просто привыкнуть.
Rusan Оракул (72418) 1 месяц назад
ты с какой деревни сынок
Агнесса Шантфлери Высший разум (555402) 1 месяц назад
В смысле -:не такие сырые? Ну климат иной
Лондон или Стокгольм или Осло тоже сырой климат, но при этом всё выглядит роскошно и богато
АZАЛОМАННАЯ АZАТАРЕЛКА Просветленный (49426) Дмитрий, географию учи.Москва на возвышенности.
Алена Романова Мыслитель (9704) 1 месяц назад
Москва стала грязной, после того, как из нее на родину уехала половина дворников узбеков. У нас во дворе до сих пор не убраны осенние листья, а всю зим у никто не чистил дороги во дворах.
Мишель Оракул (59141) 1 месяц назад
Москва беднеет,и это делается целенаправленно.7миллионов мигрантов делают столицу не привлекательной для проживания зажиточных людей..
Москва красивый город, жаль что Собянин заполонил её мигрантами.

Москва - это уже город ОН -Лайн...все известные Музеи , Выставки , Театры , Консерватория - Все " ушли " , благодаря собянинским указам ..в Он Лайн...а когда то в этот город ехали из глубин России , получить настоящее образование ; как Михайло Ломоносов шел пешком из Холмогор в Москву, чтобы поступить учиться ; сейчас на ул. Никольская сохранилось это здание ,.где была Латино- греческая академия; но в наше время , в Москву приезжают только на заработки ...

.
Дело не в мигрантах, а в убогих старых домах и низкокачественных дорогах
Мишель Оракул (59141) Дмитрий, не ври.
МишельОракул (59141) 1 месяц назад
в бомжи и грязь??
ХельКа Искусственный Интеллект (640446) 1 месяц назад
Димуся , приведи пример
В Москве была на Троекуровском , какое ухоженное место , вряд ли в Лондоне умет чтить и помнить тех , кого нет с нами . позорники же !!!
Просто посмотри, по фото уже видно что этот город выглядит красиво, а этот вот выглядит серо и убого
ХельКа Искусственный Интеллект (640446) Дмитрий, Где фото , ты мне мозги не морочь
Лендр Оракул (89593) 1 месяц назад
Съезди туда сначала,потом кукарекай...
Я был неоднократно
Лендр Оракул (89593) Дмитрий, А по мнению - не видно....
eotswotm Просветленный (29269) 1 месяц назад
А как у вас в Киеве? Порядок рядом с ЖД вокзалом навели или это и сейчас кишлак напоминает?
Мадам д'Яга Высший разум (414985) 1 месяц назад
в Москве гнило и бедно?!?!?!
провокатор
Да, за исключением элитных новостроек, остальные дома все убогие и страшные, тоже самое касается и большинства дорог, за исключением тех, что в центре города
Мадам д'Яга Высший разум (414985) Дмитрий, расскажи еще че-нть ... хе
Похожие вопросы