Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто-нибудь может посоветовать хороший марафон?

Алина Филатова Ученик (100), на голосовании 6 дней назад
В последнее время часто думала про участие в каком-нибудь онлайн-марафоне, может, по омоложению, поддержанию здоровья, да и к лету подготовиться. Кто-нибудь может посоветовать хороший марафон? Поделиться результатами, дать совет, а то самой как-то не получается...(
Голосование за лучший ответ
. Мыслитель (8288) 1 месяц назад
просиди в углу сколько сможешь
София Новикова Ученик (113) 1 месяц назад
Мои подружки постоянно покупают какие-то марафоны, худеют, энергии набираются, а я отношусь ко всему этому немного скептически. Хотя, будь у меня побольше времени, может и попробовала бы)
Нина Дьяконова Ученик (102) 1 месяц назад
Вот как раз на днях полностью прошла марафон "Расцветай", он после зимы был ооочень кстати! Классные духовыне практики, подключали дыхание, травы, глину, несложные физические упражения. Как итог - минус 3,5 кг лишнего веса, ушли отеки и лицо помолодело лет на 5 ? Про настроение вообще молчу, до этого была вечная аппатия - сейчас парю на седьмом небе от счастья, коллеги думают, что я с ума сошла ?
Милана Сергеева Ученик (111) 1 месяц назад
что за марафон? первый раз слышу, в инсте постоянно натыкаюсь на всякие блоггерские марафоны, но они не вызывают доверия, хотя, я как и девушка выше, по жизни скептик и консерватор
Анастасия Бирюкова Ученик (106) 1 месяц назад
После нового года проходила их марафон - верни свою красоту называется. За 9 дней ушло все то, что наела за праздники, сняла отечность с лица. Да и в целом атмосфера очень понравилась ) А энергопрактиками от Людмилы Ращевской до сих пор пользуюсь
Алиса Молчанова Ученик (112) 1 месяц назад
Где такие марафоны посмотреть? Мы с подругой уже давно хотим что-нибудь подобное пройти, у обеих очень тяжелый жизненный период, хочется каких-то изменения в положительную сторону физических и эмоциональных
Екатерина Ермолаева Ученик (105) 1 месяц назад
Да, кстати, самое лучшее как раз проходить марафон с подружкой! Мы в свое время с ней на спор один купили, благодаря здоровой конкуренции обе сбросили вес. А Меланнет не проходила, но очень много хорошего про их марафоны слышала
Вера Данилова Ученик (103) 1 месяц назад
А как там происходит обучение? С работой совмещать можно или тренировки в определенное время и пропускать нельзя? Мне такой вариант точно не подходит, ну если только с работы уволиться ?
Мария Николаева Ученик (109) 1 месяц назад
Нет-нет, ни в коем случае не надо увольняться. Я проходила их базовый марафон, очень советую кстати! Часто не успевала делать задания, смотреть видео, потом в личном кабинете просто в свободное время все записи просматривала. В плане формата у них очень удобно все выстроено.
Айлин Андреева Ученик (121) 1 месяц назад
Вот и у меня нет времени в тренажерку ходить и питаться правильно, смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь во что превратилась. Тоже бы не отказалась от вошебного пинка и поддержки единомышленниц ?
Юлия Борисова Ученик (113) 1 месяц назад
Судя по всему, нам тут надо всем объединиться и купить марафон. Вот тебе и группа набрана))) Так что, девчонки, предлагаю создать чат где-нибудь в телеге, всех, кто хочет добавлю.
Варвара Попова Ученик (100) 1 месяц назад
Я с вами! Особенно меня заинтересовал марафон Расцветай, который девушка выше описывала. На сайте почитала, ну прям то, что мне нужно ? Я как раз от зимы до сих пор не оклемаюсь
Дарья Агеева Ученик (116) 1 месяц назад
У Меланнет еще есть прикольные курсы для лица, для тех, кто всякие инъекции и прочие косметологические вмешательства под кожу не признает, рекомендую. На днях закончила курс "продвинутый верх лица". Минус морщины на лбу, носогубки и прочие бесячие штуки. Все только с помощью упражнений, никакой магии
Анастасия Соколова Ученик (115) 4 недели назад
класс, весной так хочется чего-нибудь новенького, волосы я уже покрасила, маникюр яркий сделала, ресницы нарастила, осталось только похудеть немного к лету, так что осталось только марафон купить
Елизавета Ушакова Ученик (114) 3 недели назад
Сколько замотивированных девчонок тут собралось!! Так приятно вас почитать, я в свое время как раз вылезла из затяжной депресси с помощью марафона Меланнет ? Хочу сказать, что это лучший подарок себе, который может сделать женщина
Мария Грачева Ученик (107) 3 недели назад
и меня Расцветай интересует, очень хочется попробовать дыхательные практики, чудо-банки и висцеральный массаж, звучит круто) и цена вроде не такая дорогая, надо попробовать, живем один раз, как говорится
Похожие вопросы