Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Тема суицида в детских книжках

Натали Марс Ученик (93), закрыт 1 месяц назад
Почему персонажи детских книжек так часто выпиливаются и мрут как мухи? Маленький принц, колобок и тд…
Дополнен 1 месяц назад
Зачем ОНИ пропагандируют суицид среди наших детей?
Лучший ответ
serserdada Мыслитель (9635) 1 месяц назад
вообщето эта тема очень глубока. в психологическом аспекте она гораздо глубже, чем тебе кажется. (((
Натали МарсУченик (93) 1 месяц назад
А детям-то это зачем? Если я не могу смысл понять, то дети и подавно не прохавают
serserdada Мыслитель (9635) Натали Марс, поразмысли шире и глубже. во первых. направленность сказок именно на детей иллюзорна. дети - всего лишь часть общества, которое ест сказки. не забывай, что авторы сказок, как отдельные личности - всего лишь интерпретаторы, а сама суть сказки сформирована народом и подсознательно направлена на всех. во вторых. "Если я не могу смысл понять, то дети и подавно не прохавают". заблуждение. двойное. дети прохавают сполпены то, что прохаваешь ты, только сформулировать это не смогут. а ещё прохавают даже то, что тебе не под силу. дети разные все и на одного тупого от природы ребёнка приходятся десять острых. и к тому же сказка - это художественное произведение, там смысл на втором месте по значению. главное - образ, работа подсознания, чувства. могу в третьих и в четвёртых и тд...
Остальные ответы
Миори С Профи (671) 1 месяц назад
Суицид это самовыпил, а колобка съели :/
Ну там непонятно. Было же очевидно что лиса его сожрет
Софи Волконская Ученик (184) 1 месяц назад
Судя по всему, вы эти книжки даже не читали. И даже понятия не имеете, что они несут поучительный характер.
Софи ВолконскаяУченик (184) 1 месяц назад
Советую Вам заняться саморазвитием.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (151742) 1 месяц назад
Да да, царь перекрестился, бух в котел и там сварился.
Rodion Gïtelman Просветленный (21847) 1 месяц назад
колобок суицидник? повесился чтоли?
༽༺ཌĐ͋Ɇ̰Ƨ̣̣༒Ʀ̣Ɔ͊Ɏ̈ͯད༻༼ Оракул (69491) 1 месяц назад
ты еще оригинальные версии этих сказок не читала
Iron Styx Знаток (354) 1 месяц назад
Маленький принц, Рэя Бредберри - нельзя назвать детской книжкой, на мой взгляд.
Разве маленького принца Рэй Бредберри написал? или вы про колобка?
serserdada Мыслитель (9635) Натали Марс, ))))))))
Си Рожа Оракул (53161) 1 месяц назад
Ну мрут и мрут, это жизнь, и это никак не провоцирует на суицид. Люди постоянно едят трупы убитых ими животных, а тут какого-то жалкого колобка видите ли съели, кусок хлеба, испеченный из грязной муки..
Похожие вопросы