Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос к преподовательницам в университетах! Вас злят девушки студентки?Они вечно молодые,а ваша молодость угасает.

Рыжик Мурло Профи (569), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (187768) 1 месяц назад
Вот мне попадались такие преподши в университете. Одна из них была психологиня(что говорит о её профессиональном уровне)
Рыжик МурлоПрофи (569) 1 месяц назад
А как вы понимали , что они вам завидуют?????
Наталья Искусственный Интеллект (187768) Рыжик Мурло, по её отношению к нам, по нелепым требованиям к внешнему виду, которые она нам выдвигала, по придиркам
Остальные ответы
С.Н. Оракул (89554) 1 месяц назад
Почему вечно молодые? Станут, как и все, старыми и дряхлыми.
. Мыслитель (8122) 1 месяц назад
конечно бесятся вялые на грани нищиты и часто с лишним весом, наверно заедают дешевой едой по скидке когда приходят и затаскивают пакеты в съемную однушку без ремонта
мне кажется пожилые преподователи чего-то заработали в жизни + у многих жильё со времён СССР
. Мыслитель (8122) Рыжик Мурло, у пожилых чаще совсем плохо в другом плане,крыша начинает течь и начинают в гадание по картам, заговоры верить и такую лабуду
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (172133) 1 месяц назад
Вопрос очень глупого и злобного человека...
мне просто интересно стало, у нас на работе одна толстая взрослая тётка гнобила молодых худых девушек, но при этом дружила с молодыми толстухами....
виолетта виолетта Ученик (43) 2 недели назад
А как преподши должны себя вести?не стоит унижать их на внешность.угасание естественно.и мы не обязаны всеми восхищаться.
Похожие вопросы