Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно узнал что у девушки гепатит Б, какой шанс того что я заразился?

На протяжении нескольких лет сплю с девушкой у которой Гепатит Б. Но узнал от этом неделю назад. Она утверждает что ее предыдущие партнеры полностью здоровы, что ее гепатолог утверждает что ей можно вести нормальную жизнь в том числе половую,да и у меня по анализам все в порядке. Недавно мы снова переспали и как раз на след день я узнал эту новость. Хотя она была уверена что я знаю об этом. Но вопрос следующий. Как так вышло что я спал с ней до этого и не предохранялся и при этом не заразился? Это какая-то скрытая форма или как? Теперь конечно же после этого я захотел снова сдать анализы на эту дрянь. Через сколько недель можно делать тест? Кстати прививок мне в детстве не делали. В интернете найти точного ответа не смог о том есть ли шанс не заразиться. Думаю суть вопроса вы поняли.

По дате
По рейтингу
Новичок

Анализы на гепатит все же сдайте. Но если девушка болела гепатитом В раньше и пролечилась, то она больше не заразна. Просто антитела к этому вирусу остаются в крови навсегда после болезни.
Заразить другого человека можно когда вирус в активной фазе.

Оракул

даже если гепатит С и кстати, сейчас можно лечить..а не заболели вы потому..если бы у вас была кровоточащая ранка на члене, а у неё ранка во влагалище, вот тогда бы произошло заражение..так же и со спидом..

Просветленный

Фигня это, не заразно.. мне тоже говорили это, не передалось же жене. Потом вообще пропал гепатит по анализам нету. Пил семена черного тмина и масло расторопши и делал хиджаму, будьте здоровы и не благодарите.. и не учавствуйте в грехе в разврате

Искусственный Интеллект

У вас там у всех десятки партнеров? Красавцы)

Просветленный

А ты бы ей рассказал на первом свидании, и каждому встречному про свой гепатит?
Очень высокие отношения, видимо девушка хорошо тебя знала, или её уже не раз бросали. Мне тоже гепатолог советовал не рассказывать о болезни потенциальным партнёрам, хотя это ненормально.
Не заразился, потому-что при хронизации вирусная нагрузка низкая.
У меня на протяжении моего знания о болезни за 12лет бывало что днк вируса не выявлялась в анализах, то есть "ниже порога чувствительности" анализатора
Хронизация происходит чаще в детстве, как мне говорил гепатолог.
По хорошему твоей девушке врач диету должен был назначить, 5стол, нельзя загарать и ограничение физических нагрузок. Хотя маловероятно что это что-то изменит
А тебе делать анализы через полгода. Сразу никакой тест не покажет