Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Военкомат и доброе утро

Madara Uchiha Ученик (102), на голосовании 6 месяцев назад
Проходил я медкомиссию в военкомате но психолог поставил мне диагноз задавав разные вопросы, я на них отвечал честно
Мне сказали пойти к психологу, после чего военкомат начал мне угрожать и тому подобное, чтоб я не врал и т д, тебя все равно заберут
и конечно же попросили пойти к моему психологу и сказать что я в полном порядке и тому подобное
если я действительно психологически болен, какой смысл военкомату подставляться на такое? если со мной что-то случится во время службы, ответственность разве они за это не несут? психолог нашел у меня проблемы, а им лишь бы утащить человека на службу
Голосование за лучший ответ
????Ⲅⲁⳅⲟⲃⲁя ⲯⲉⲏⳃυⲏⲁ???? Просветленный (42749) 7 месяцев назад
Тебя всё равно призовут, даже если ты колясочник
Илья Гуру (4043) 7 месяцев назад
Пускай угрожают. Если честно отвечаешь, то и проблем нет
Котобумбик Профи (872) 7 месяцев назад
да там Путин клоун, лишь бы народ свой убить и победить Украину, тут так и зеленский клоун, так и Путин
Sakai MioriГуру (2743) 7 месяцев назад
Неужели хоть кто то сказал что они оба клоуны...
Sakai Miori Гуру (2743) 7 месяцев назад
Всем плевать на твою честность, мы живём в стране без выбора. Борись чтобы всё-таки отвалили, а то домой со службы не вернршься
Автобиография американского йoга Мыслитель (7037) 7 месяцев назад
Психиатр, а не психолог это решает. У вас есть справка что вы страдаете психиатрическими болезнями? Если нет, то делают комиссию
Похожие вопросы