Madara Uchiha
Ученик
(100),
на голосовании
3 дня назад
Проходил я медкомиссию в военкомате но психолог поставил мне диагноз задавав разные вопросы, я на них отвечал честно Мне сказали пойти к психологу, после чего военкомат начал мне угрожать и тому подобное, чтоб я не врал и т д, тебя все равно заберут и конечно же попросили пойти к моему психологу и сказать что я в полном порядке и тому подобное если я действительно психологически болен, какой смысл военкомату подставляться на такое? если со мной что-то случится во время службы, ответственность разве они за это не несут? психолог нашел у меня проблемы, а им лишь бы утащить человека на службу
Мне сказали пойти к психологу, после чего военкомат начал мне угрожать и тому подобное, чтоб я не врал и т д, тебя все равно заберут
и конечно же попросили пойти к моему психологу и сказать что я в полном порядке и тому подобное
если я действительно психологически болен, какой смысл военкомату подставляться на такое? если со мной что-то случится во время службы, ответственность разве они за это не несут? психолог нашел у меня проблемы, а им лишь бы утащить человека на службу